Жалоба №717 // В целом не жалоба но Вердикт директору Москва - Лайф

P

p1xo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Сергей Добрый
- Ваш ID
464-840
- ID нарушителя
446-493
- Фракция нарушителя
ВГТРК
- Время нарушения
--
- Описание ситуации
--
- Доказательства
--

Жалоба на лидера фракции «Москва-Лайф» (Алексей Фастак)

От кого: Добрый Сергей Сергеевич (Паспорт: 464-840 / статик)На кого: Лидер фракции «Москва-Лайф» Алексей Фастак Суть жалобы: Халатное отношение к обязанностям, предвзятое отношение к составу, цензура, подозрение в сливе казны фракции и неправомерная выдача ОЧС.

Уважаемая администрация! Прошу рассмотреть ряд серьезных нарушений со стороны лидера фракции «Москва-Лайф» и его старшего состава. Мы с командой пришли во фракцию с целью поднять актив, но столкнулись с полным игнорированием и препятствованием игре. Ниже излагаю факты по пунктам:

1. Игнорирование обязанностей и намеренная задержка повышений

Лидер и старший состав не выполняют свои прямые обязанности по работе с кадрами. Повышение с 1 на 3 ранг заняло 6 дней, несмотря на моментальную сдачу всех экзаменов.

• День 1 (18.04.2026): В 18:46 пройдены все этапы академии. В 23:56 сданы экзамены для перехода на 3 ранг.
  • День 2 и 3 (19.04-20.04.2026): Я по-прежнему нахожусь на ранге «Стажер».
  • 1776809852532
    1776809889266
    1776809905740
  • День 4: Получено повышение до «Рекламного агента».
  • День 6: Назначен на должность «Редактор». До отдела мероприятий я так и не дошел по вине руководства.

2. Жесткая цензура и «душение» инициативы

До нашего прихода фракция находилась в стагнации (только эфиры и викторины). Мы начали проводить новые мероприятия, которые оплачивали из собственного кармана, и писать статьи. Однако лидер запрещает публиковать любой контент, кроме скучных пресс-релизов. Наши материалы, подкрепленные видеодоказательствами (согласно правилам проекта), просто бракуются без объективных причин.
  • 17768099666251776809989673
  • https://disk.yandex.ru/i/JIbMiCULJ4EGlA
    причём в правительстве на неё отреагировали нормально , но в МЛ нет:D не пресс релиз же:D И гос.структуру не восхваляют зачем интересный контент на сервере? ))) давайте расскажем как тяжело раздавать таблетки в ЦГБ :D

3. Предвзятое отношение и выдача наказаний

Начальник отдела мероприятий целенаправленно начал нас «сливать», так как наша активность мешала им ничего не делать. В процессе разработки нового мероприятия, по взаимному ООС/IC согласию между собой, мы допустили незначительное нарушение (ДБ), за что нам тут же выдали по 4 выговора от лица Главы ОМ. Наказание явно несоразмерно проступку и выдано из личной неприязни.

4. Подозрение в махинациях с казной (Слив склада)

Прошу старшую администрацию и кураторов логов проверить движение средств на балансе организации. Есть весомые подозрения, что за время своего срока лидер Алексей Фастак нецелевым образом вывел из казны около 100.000.000 виртуальной валюты.

5. Неправомерная выдача ОЧС на 30 дней

После того как я открыто выразил недовольство бездействием лидера и заявил, что буду добиваться его снятия, мне моментально выдали ОЧС (Общий Черный Список) на 30 дней. Считаю это прямым злоупотреблением полномочиями (блат/превышение) с целью заткнуть недовольных сотрудников.

Просьба к администрации:

1. Проверить логи фракции на предмет выдачи рангов и движения средств в казне.
  2. Дать оценку действиям лидера и Главы отдела мероприятий.
  3. Снять с меня неправомерно выданный ОЧС.
  4. Рассмотреть вопрос о снятии данного лидера за некомпетентность и халатность.

Вложения

• 1776809944860.png
    1776809944860.png
    92,8 КБ · Просмотры: 3

Personalize

Верх Низ