РЕШЕНО Жалоба №7158 //

• Автор темы Ян Милонов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ян Милонов

Ян Милонов

Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:31
Баллы:170
- Ваш игровой никнейм
Ян Милонов
- Ваш ID
376-939
- ID нарушителя
Администрация Дискорд Серверов (Отдел занимающийся ботами дискорда)
- Время нарушения
с 15.08.2026 по настоящее время
- Описание ситуации
При вступлении на пост лидера ЦГБ№3 мы разработали сайт и дискорд бота для упрощения и автоматизации работы как старшего состава, так и младшего. Как итог, тикет закрыт, ничего не сделали. Подробнее ниже
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/MZ3DCK2yP1PcyA
- Причина выдачи наказания
-
Добрый день, уважаемая администрация.

Данная жалоба связана с полным игнорированием нашей работы и халатным отношением со стороны кураторов Discord и следящей администрации.

При вступлении на пост лидера ЦГБ №3 (фракция Медики) мы с командой разработали полноценный сайт и Discord-бота для автоматизации и упрощения работы как старшего, так и младшего состава фракции. Это был наш личный вклад в развитие фракции, который должен был облегчить работу составу.

Последняя хронология событий (начиная с 24.08.2026 (Тикет был открыт примерно с 15.08.2026)):
  1. 24.08.2026 — К нам обратился куратор Discord (Николай / Neoless) с просьбой указать контактные данные для связи. Я предоставил ссылки на наш сайт и бота, чтобы согласовать их внедрение. (Скриншот 1)
  2. 24.08.2026 — Я ответил, что добавил контактные данные в read.me, и на этом диалог закончился. Никаких дальнейших действий по интеграции сайта и бота не последовало.
  3. 03.09.2026 — Ситуация затянулась. Я был вынужден обратиться к Николаю и Дмитрию Шаху, чтобы узнать хоть какую-то информацию по нашему вопросу. Однако в ответ я получил лишь автоматическое уведомление о закрытии тикета (Ticket #prod3-medics2-00059). В качестве причины было указано: «Более не требуется вмешательство Discord Staff». (Скриншот 1)
  4. 06.09.2026 — Я написал куратору Discord (Стэму), чтобы прояснить ситуацию. Я подробно описал проблему: мы хотели внедрить сайт и бота, с нами общались, потом пропали, а после вопроса о статусе — просто закрыли тикет. В ответ я получил: «Привет, напишу им, уточню». (Скриншот 2)
Примечение:
Большая часть диалога происходила в голосом канале, из-за этого предоставить весь диалог не предоставляется возможным...

Итог:
На данный момент прошло более месяца. Наша работа (сайт и бот), которая создавалась для улучшения фракции, была полностью проигнорирована. Тикет закрыт с формулировкой, что вмешательство не требуется, хотя по факту вопрос остался нерешенным. Кураторы не дают обратной связи, не помогают с внедрением и просто «футболят» нас от одного человека к другому.

Прошу:
  1. Разобраться в этой ситуации
  2. Дать оценку халатному закрытию тикета без объяснения причин.
  3. Дать четкий ответ по внедрению наших разработок (сайта и бота).
Доказательства:
  • Скриншот 1 (Переписка с Nikolay Neoless и закрытие тикета)
  • Скриншот 2 (Переписка со Стэму)

Даниил (Stemi)

Даниил (Stemi)

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР СОЦСЕТЕЙ
Реакции:93
Баллы:115
Здравствуйте, как передали тех. администрация дискорда, вам говорили, что ботов переделают, а вашим сайтом займутся как всё наладится. Тикет мог быть закрыть, но с более корректной причиной, где была бы отписана сказанная мною выше информация, по этому поводу будет проведена беседа. Тех. отделу также было вновь передано о вашем ожидании бота. Вы также можете подать новый тикет, где тех. отдел дискорда постарается дать более точные сроки.

Ян Милонов

Ян Милонов

Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Здравствуйте, как передали тех. администрация дискорда, вам говорили, что ботов переделают, а вашим сайтом займутся как всё наладится. Тикет мог быть закрыть, но с более корректной причиной, где была бы отписана сказанная мною выше информация, по этому поводу будет проведена беседа. Тех. отделу также было вновь передано о вашем ожидании бота. Вы также можете подать новый тикет, где тех. отдел дискорда постарается дать более точные сроки.
Мне было сказано что будет сделано собрание лидеров, где будет обсуждаться вся эта тема.. Встречи не было, почему?

Даниил (Stemi)

Даниил (Stemi)

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР СОЦСЕТЕЙ
Реакции:93
Баллы:115
На счёт собрания Дмитрий дал примерную информацию, когда оно возможно будет проходить, но точной информации ещё нет, так как тема по которой проходило бы собрание не дошло до ЦГБ.

Ян Милонов

Ян Милонов

Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Вопросов более не имею

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ