Ян Милонов
Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:31
Баллы:170
- - Ваш игровой никнейм
- Ян Милонов
- - Ваш ID
- 376-939
- - ID нарушителя
- Администрация Дискорд Серверов (Отдел занимающийся ботами дискорда)
- - Время нарушения
- с 15.08.2026 по настоящее время
- - Описание ситуации
- При вступлении на пост лидера ЦГБ№3 мы разработали сайт и дискорд бота для упрощения и автоматизации работы как старшего состава, так и младшего. Как итог, тикет закрыт, ничего не сделали. Подробнее ниже
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/MZ3DCK2yP1PcyA
- - Причина выдачи наказания
- -
Добрый день, уважаемая администрация.
Данная жалоба связана с полным игнорированием нашей работы и халатным отношением со стороны кураторов Discord и следящей администрации.
При вступлении на пост лидера ЦГБ №3 (фракция Медики) мы с командой разработали полноценный сайт и Discord-бота для автоматизации и упрощения работы как старшего, так и младшего состава фракции. Это был наш личный вклад в развитие фракции, который должен был облегчить работу составу.
Последняя хронология событий (начиная с 24.08.2026 (Тикет был открыт примерно с 15.08.2026)):
Большая часть диалога происходила в голосом канале, из-за этого предоставить весь диалог не предоставляется возможным...
Итог:
На данный момент прошло более месяца. Наша работа (сайт и бот), которая создавалась для улучшения фракции, была полностью проигнорирована. Тикет закрыт с формулировкой, что вмешательство не требуется, хотя по факту вопрос остался нерешенным. Кураторы не дают обратной связи, не помогают с внедрением и просто «футболят» нас от одного человека к другому.
Прошу:
Данная жалоба связана с полным игнорированием нашей работы и халатным отношением со стороны кураторов Discord и следящей администрации.
При вступлении на пост лидера ЦГБ №3 (фракция Медики) мы с командой разработали полноценный сайт и Discord-бота для автоматизации и упрощения работы как старшего, так и младшего состава фракции. Это был наш личный вклад в развитие фракции, который должен был облегчить работу составу.
Последняя хронология событий (начиная с 24.08.2026 (Тикет был открыт примерно с 15.08.2026)):
- 24.08.2026 — К нам обратился куратор Discord (Николай / Neoless) с просьбой указать контактные данные для связи. Я предоставил ссылки на наш сайт и бота, чтобы согласовать их внедрение. (Скриншот 1)
- 24.08.2026 — Я ответил, что добавил контактные данные в read.me, и на этом диалог закончился. Никаких дальнейших действий по интеграции сайта и бота не последовало.
- 03.09.2026 — Ситуация затянулась. Я был вынужден обратиться к Николаю и Дмитрию Шаху, чтобы узнать хоть какую-то информацию по нашему вопросу. Однако в ответ я получил лишь автоматическое уведомление о закрытии тикета (Ticket #prod3-medics2-00059). В качестве причины было указано: «Более не требуется вмешательство Discord Staff». (Скриншот 1)
- 06.09.2026 — Я написал куратору Discord (Стэму), чтобы прояснить ситуацию. Я подробно описал проблему: мы хотели внедрить сайт и бота, с нами общались, потом пропали, а после вопроса о статусе — просто закрыли тикет. В ответ я получил: «Привет, напишу им, уточню». (Скриншот 2)
Большая часть диалога происходила в голосом канале, из-за этого предоставить весь диалог не предоставляется возможным...
Итог:
На данный момент прошло более месяца. Наша работа (сайт и бот), которая создавалась для улучшения фракции, была полностью проигнорирована. Тикет закрыт с формулировкой, что вмешательство не требуется, хотя по факту вопрос остался нерешенным. Кураторы не дают обратной связи, не помогают с внедрением и просто «футболят» нас от одного человека к другому.
Прошу:
- Разобраться в этой ситуации
- Дать оценку халатному закрытию тикета без объяснения причин.
- Дать четкий ответ по внедрению наших разработок (сайта и бота).
- Скриншот 1 (Переписка с Nikolay Neoless и закрытие тикета)
- Скриншот 2 (Переписка со Стэму)