Л
Лютобор Секирин
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Лютобор Секирин
- - Ваш ID
- 275-101
- - ID нарушителя
- Степан (Zayzev)
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Администратор форума Степан (Zayzev) вынес мне наказание в виде Demorgan на 30 минут по пункту 4.17 ПП, рассмотрев жалобу игрока Андрея Сваровски. Игрок задал мне вопрос через /do о возрасте. Я ответил /do 29/., случайно поставив символ «/». Смысл ответа (цифра 29) был очевиден. Считаю наказание несправедливым, так как опечатка носит технический характер и не является намеренным нарушением правил отыгровки. Прошу отменить наказание.
- - Причина выдачи наказания
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no22736-zhb-na-tipa.216112/
Я, Лютобор Секирин, подаю жалобу на действия администратора форума Степана (Zayzev), который вынес мне наказание в виде Demorgan на 30 минут по пункту 4.17 ПП на основании жалобы игрока Андрея Сваровски.
Описание ситуации:
В рамках RP-ситуации игрок задал мне вопрос через команду /do: «Сколько полных лет гражданину?». Я ответил через /do 29/, подразумевая «29 лет», но допустил опечатку, поставив слеш («/») вместо точки. Игрок подал жалобу, посчитав, что я не ответил на его вопрос и нарушил правила отыгровки.
Администратор форума Степан (Zayzev) рассмотрел жалобу и принял решение наказать меня за некорректный отыгрыш. Я считаю данное наказание несправедливым по следующим причинам:
Описание ситуации:
В рамках RP-ситуации игрок задал мне вопрос через команду /do: «Сколько полных лет гражданину?». Я ответил через /do 29/, подразумевая «29 лет», но допустил опечатку, поставив слеш («/») вместо точки. Игрок подал жалобу, посчитав, что я не ответил на его вопрос и нарушил правила отыгровки.
Администратор форума Степан (Zayzev) рассмотрел жалобу и принял решение наказать меня за некорректный отыгрыш. Я считаю данное наказание несправедливым по следующим причинам:
- Моя опечатка в виде символа «/» является технической ошибкой, а не намеренным нарушением.
- Смысл моего ответа был очевиден: цифра 29 была передана, и игрок мог её видеть.
- Игрок, задавший вопрос, не уточнил ответ, а сразу подал жалобу.
Последнее редактирование: