РАССМОТРЕНО Жалоба №7156 // Жалоба на администратора форума Степана (Zayzev)

• Автор темы Лютобор Секирин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Л

Лютобор Секирин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Лютобор Секирин
- Ваш ID
275-101
- ID нарушителя
Степан (Zayzev)
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Администратор форума Степан (Zayzev) вынес мне наказание в виде Demorgan на 30 минут по пункту 4.17 ПП, рассмотрев жалобу игрока Андрея Сваровски. Игрок задал мне вопрос через /do о возрасте. Я ответил /do 29/., случайно поставив символ «/». Смысл ответа (цифра 29) был очевиден. Считаю наказание несправедливым, так как опечатка носит технический характер и не является намеренным нарушением правил отыгровки. Прошу отменить наказание.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/13uPGXFI8jQP5wqpe7JK0RzmKQoMhbHr-/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no22736-zhb-na-tipa.216112/
Я, Лютобор Секирин, подаю жалобу на действия администратора форума Степана (Zayzev), который вынес мне наказание в виде Demorgan на 30 минут по пункту 4.17 ПП на основании жалобы игрока Андрея Сваровски.

Описание ситуации:
В рамках RP-ситуации игрок задал мне вопрос через команду /do: «Сколько полных лет гражданину?». Я ответил через /do 29/, подразумевая «29 лет», но допустил опечатку, поставив слеш («/») вместо точки. Игрок подал жалобу, посчитав, что я не ответил на его вопрос и нарушил правила отыгровки.

Администратор форума Степан (Zayzev) рассмотрел жалобу и принял решение наказать меня за некорректный отыгрыш. Я считаю данное наказание несправедливым по следующим причинам:

1. Моя опечатка в виде символа «/» является технической ошибкой, а не намеренным нарушением.
  2. Смысл моего ответа был очевиден: цифра 29 была передана, и игрок мог её видеть.
  3. Игрок, задавший вопрос, не уточнил ответ, а сразу подал жалобу.
Прошу пересмотреть правомерность выданного мне наказания и отменить его.

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 400
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:368
Баллы:235
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением Администратора согласна.
К сожалению, в той ситуации от Вас действительно было нарушение по пункту 4.17 ПП и администратор не мог его проигнорировать.

Вам достаточно было воспользоваться правилом первого отката (ППО) и откатить некорректную отыгровку прямо на месте. В этом случае нарушения бы и вовсе не было.
Вижу, что Вы уже отбыли выданное наказание, пожалуйста, будьте внимательней в будущем

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ