Владимир Дубов
Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:115
Баллы:170
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Дубов
- - Ваш ID
- 775-694
- - ID нарушителя
- Форумный администратор
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Ниже
- - Причина выдачи наказания
- -
Уважаемая Администрация проекта!
Прошу проверить действия Лидера Генпрокуратуры Пуленкова И.Д. и передать жалобу на решение администратора Никиты (Tbxin) вышестоящему руководству.
Прошу проверить действия Лидера Генпрокуратуры Пуленкова И.Д. и передать жалобу на решение администратора Никиты (Tbxin) вышестоящему руководству.
1. Незаконное занесение в ЧС
Пуленков И.Д. занёс меня в Чёрный список прокуратуры, обосновав это:— многократными однотипными обращениями;
— неуживчивостью и отказом от компромисса;
— предположительным отсутствием нужных качеств и плохой репутацией.
Доказательств этих утверждений нет. Мои обращения были реализацией права, закреплённого статьёй 33 Конституции РФ: «Граждане Российской Федерации имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы...».
На момент занесения в ЧС я не состоял во фракции Прокуратура. По п. 2.5 Правил государственных организаций занести игрока в ЧС может лидер фракции, в которой он состоит, с одобрения куратора. Поскольку я в Прокуратуре не состоял, п. 2.5 ко мне неприменим — выдача ЧС по этому пункту в принципе невозможна. Согласования с куратором также не было.