РЕШЕНО Жалоба №7077 // Жалоба на RP администратора

• Автор темы Владимир Дубов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Владимир Дубов

Владимир Дубов

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:115
Баллы:170
- Ваш игровой никнейм
Владимир Дубов
- Ваш ID
775-694
- ID нарушителя
РП администратор
- Время нарушения
Вчера
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no766-generalnaja-prokuratura.285996/
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте,
Вчера вечером я написал жалобу на Лидера Генеральной Прокуратуры, основанием для этой жалобы послужило выдача черного списка Прокуратуры по незаконным причинам.

Лидер при выдачи ЧС сослался на то, что я должен быть внесен в черный список из-за того что я пишу слишком много жалоб, что по его мнению, захламляет им работу.
Выдавать черный список организации по этой причины полный бред. Каждый гражданин может отстаивать свои права любым законным способом, включая написание жалоб. РП администратор, после проверки жалобы решил что лидер прав, сославшись на пункт 2.4. ОПГО.
Но, цитирую из данного пункта: "Игрок может быть занесен в черный список государственной фракции/всех государственных фракций. Занести игрока в черный список может лидер фракции, в которой состоит игрок, занесение в черный список организации одобряется куратором за фракцией." - во фракции прокуратура я никогда не состоял, также данное занесение в ЧС не было обговорено с администрацией. В связи с эти данный пункт правил тут не применим. Считаю данное решение администратора и лидера незаконным, подлежащим отмене.
Так же, хочу добавить, лидер ГП указывает, что с моей стороны не было предпринято попыток по ликвидации конфликта, хотя данные попытки были, я со своей стороны пытался решить ситуацию не написанием жалоб, а мирным путем, но данные попытки со стороны должностных лиц были проигнорированы.

Последнее редактирование:
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:620
Баллы:230
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.
У прокуратуры есть свой Черный список куда вносятся игроки, в том числе те кто может нанести вред фракции и проекту.
Появился он давно по согласованию с администрацией.
Нарушений со стороны RP Администратора не усматриваю.

Владимир Дубов

Владимир Дубов

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:115
Баллы:170
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.
У прокуратуры есть свой Черный список куда вносятся игроки, в том числе те кто может нанести вред фракции и проекту.
Появился он давно по согласованию с администрацией.
Нарушений со стороны RP Администратора не усматриваю.
Заносить в него должны по объективным причинам, а меня занесли из-за "написание большого количества жалоб" - как это может навредить фракции, если я доказывал свою правоту что является моим конституционным правом

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
К сожалению нарушений в действиях и ответах РП Администратора я не усматриваю по вашей жалобе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ