РЕШЕНО Жалоба №7142 // Жалоба на Никита (TBxin)

• Автор темы Владимир Дубов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Владимир Дубов

Владимир Дубов

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:115
Баллы:170
- Ваш игровой никнейм
Владимир Дубов
- Ваш ID
775-694
- ID нарушителя
Форумный администратор
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no7077-zhaloba-na-rp-administratora.286369/
- Причина выдачи наказания
-
Уважаемая Администрация проекта!

Прошу проверить действия Лидера Генпрокуратуры Пуленкова И.Д. и передать жалобу на решение администратора Никиты (Tbxin) вышестоящему руководству.
​

1. Незаконное занесение в ЧС

Пуленков И.Д. занёс меня в Чёрный список прокуратуры, обосновав это:
— многократными однотипными обращениями;
— неуживчивостью и отказом от компромисса;
— предположительным отсутствием нужных качеств и плохой репутацией.

Доказательств этих утверждений нет. Мои обращения были реализацией права, закреплённого статьёй 33 Конституции РФ: «Граждане Российской Федерации имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы...».

На момент занесения в ЧС я не состоял во фракции Прокуратура. По п. 2.5 Правил государственных организаций занести игрока в ЧС может лидер фракции, в которой он состоит, с одобрения куратора. Поскольку я в Прокуратуре не состоял, п. 2.5 ко мне неприменим — выдача ЧС по этому пункту в принципе невозможна. Согласования с куратором также не было.

2. Мирное урегулирование

Я сам связывался с руководством прокуратуры в личных сообщениях, пытался доказать свою правоту, но доводы проигнорировали. Справедливость восстановил только через жалобу заместителю руководителя администрации: отказы признаны незаконными - https://forum.rmrp.ru/threads/zhalo...iss-nikita-tbxin-dlja-denis-antantiks.285018/. После этого я перестал писать жалобы, но Пуленков И.Д. всё равно внёс меня в ЧС — уже после того, как было доказано, что я прав.

3. Решение администратора Никиты (Tbxin)

С его решением по моей жалобе полностью не согласен. Прошу передать жалобу вышестоящему руководству.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не усматриваю. С решением предыдущих администраторов согласна.
Решение о внесении Вас в ЧС было принято с соответствующего одобрения куратора. В связи с этим доводы о том, что внесение в ЧС было произведено без необходимого согласования, не находят подтверждения.
Оснований для пересмотра ранее вынесенного решения не усматриваю.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ