Андрей Михайлoв
Авторитет
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:32
Баллы:180
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Михайлов
- - Ваш ID
- 961-494
- - ID нарушителя
- София (Kiss)
- - Время нарушения
- 13:31
- - Описание ситуации
- Я участвовал в событии «Война за КрАЗ» в составе сопровождения КрАЗа. Представитель криминальной семьи открыл огонь по моему автомобилю Lexus. В результате попаданий двигатель потерял мощность, и машину повело в сторону. Это привело к неконтролируемому смещению / возможному наезду. Наказание по п. 1.8 ПВЗК выдано необоснованно, так как в моих действиях отсутствовал умысел на совершение DriveBy. Я не таранил намеренно, не использовал транспорт как оружие. Потеря управления была вынужденной и неконтролируемой - следствием обстрела со стороны представителя криминальной семьи.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no7125-zhb.287252/
- - Причина выдачи наказания
- 1.8 ПВзК
Я участвовал в событии «Война за КрАЗ» в составе сопровождения КрАЗа. Представитель криминальной семьи открыл огонь по моему автомобилю Lexus. В результате попаданий двигатель потерял мощность, и машину повело в сторону. Это привело к неконтролируемому смещению / возможному наезду. Наказание по п. 1.8 ПВЗК выдано необоснованно, так как в моих действиях отсутствовал умысел на совершение DriveBy. Я не таранил намеренно, не использовал транспорт как оружие. Потеря управления была вынужденной и неконтролируемой - следствием обстрела со стороны представителя криминальной семьи.