РЕШЕНО Жалоба №7137 // Жалоба

• Автор темы Андрей Михайлoв
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Андрей Михайлoв

Андрей Михайлoв

Авторитет
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:32
Баллы:180
- Ваш игровой никнейм
Андрей Михайлов
- Ваш ID
961-494
- ID нарушителя
София (Kiss)
- Время нарушения
13:31
- Описание ситуации
Я участвовал в событии «Война за КрАЗ» в составе сопровождения КрАЗа. Представитель криминальной семьи открыл огонь по моему автомобилю Lexus. В результате попаданий двигатель потерял мощность, и машину повело в сторону. Это привело к неконтролируемому смещению / возможному наезду. Наказание по п. 1.8 ПВЗК выдано необоснованно, так как в моих действиях отсутствовал умысел на совершение DriveBy. Я не таранил намеренно, не использовал транспорт как оружие. Потеря управления была вынужденной и неконтролируемой - следствием обстрела со стороны представителя криминальной семьи.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no7125-zhb.287252/
- Причина выдачи наказания
1.8 ПВзК
Я участвовал в событии «Война за КрАЗ» в составе сопровождения КрАЗа. Представитель криминальной семьи открыл огонь по моему автомобилю Lexus. В результате попаданий двигатель потерял мощность, и машину повело в сторону. Это привело к неконтролируемому смещению / возможному наезду. Наказание по п. 1.8 ПВЗК выдано необоснованно, так как в моих действиях отсутствовал умысел на совершение DriveBy. Я не таранил намеренно, не использовал транспорт как оружие. Потеря управления была вынужденной и неконтролируемой - следствием обстрела со стороны представителя криминальной семьи.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:620
Баллы:230
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:620
Баллы:230
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
На предоставленной фиксации, тщательно изучив ее.
Не усматриваю нарушений от администратора при рассмотрение.
На фиксации отчетливо видно как вы прямиком протаранили два авто.
Сначала на одной полосе прямо под заднюю часть автомобиля.
Затем перестроившись в другую полосу, протаранили второе авто.
Не пытаясь притормозить или избежать столкновения, далее продолжили движение.
К сожалению оснований для пересмотра решения администратора не усматриваю в данном случае.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ