Шерман Ассман
Суетолог
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Шерман Ассман
- - Ваш ID
- 183-944
- - ID нарушителя
- 656-908
- - Время нарушения
- 01.08 00:45
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=PfKUdvBgVj0
Добрый день уважаемая администрация, я недоволен работой следственного комитета в связи с тем, что из за их ошибки была упущена возможность произвести ic процесс, Рассказываю суть, я был арестован сотрудником УВД в 00:45 1 августа и сразу после отсидки срока написал жалобу в прокуратуру, то есть сделал все возможное чтобы было как можно больше времени запросить фиксу (ссылка), прокуратура в течении 14 часов обработало обращение и направила материалы в СК, где уже и начинается прямое нарушение 2.6 ПСКиП, первое обращение от прокуратуры было обработано только спустя 27 часов и сделано было с ошибкой введу того что УВД не смогло установить какой именно сотрудник (однофамильцы) хотя в своем обращении и соответственно и в материалах номер жетона был указан, помимо этого Сотрудник СК Доминик Торпедо Тореттович запросил вообще за 2 августа фиксацию, хотя я напоминаю что само ПД произошло 1 августа. Пока он написал жетон все с той же неправильной датой, успело пройти более 72 часов и сотрудник естественно удалил фиксу. Я считаю что введу того что я пытался решить ситуацию в ic но из за долгого и неправильного рассмотрения жалобы СК я могу подать жалобу по 2.4 ОПГО в occ плоскости. Откат со своей стороны у меня есть без бодика (ссылка), в целом претензии те же, не согласен с 44 УК РФ, не доволен что он по ПК не представился а просто кинул мне в лицо УДО, не доволен тем что вместо обязательной фразы "Вы имеете право на адвоката" он просто сказал "Адвокат нужен?" которая никак не регламентирована в процессуальном кодексе. Если что когда он кафал я был в афк, отошел в туалет и естественно его не смутило то что я на быстрой тачке почему то не могу просто уехать от него и решил что я претворяюсь что якобы его не слышу, это же конечно очень логично делать когда в инвентаре и в машине куча нелегала.
Приложения:
1.Создание обращение: 1 августа 02:02

2. Рассмотрение обращения и передача материалов в СК: 1 августа 16:11

3. Запрос СК в УВД на фиксацию ПД: 2 августа 17:42

4. Ответ УВД на неправильный запрос (нарушающий 2.9 ПОиЛ введу того что данный акт отсутвует на форуме, и есть только в дискорд сервере): 2 августа 18:27
5. Повторный, все также неправильный запрос по дате от СК: 3 августа 08:59

6.Ответ УВД на запрос, который все также нарушает 2.9 ПОиЛ: 4 августа 00:13

7. Окончание расследование из за превышения сроков давности: 4 августа 16:44

Приложения:
1.Создание обращение: 1 августа 02:02

2. Рассмотрение обращения и передача материалов в СК: 1 августа 16:11

3. Запрос СК в УВД на фиксацию ПД: 2 августа 17:42

4. Ответ УВД на неправильный запрос (нарушающий 2.9 ПОиЛ введу того что данный акт отсутвует на форуме, и есть только в дискорд сервере): 2 августа 18:27

5. Повторный, все также неправильный запрос по дате от СК: 3 августа 08:59

6.Ответ УВД на запрос, который все также нарушает 2.9 ПОиЛ: 4 августа 00:13

7. Окончание расследование из за превышения сроков давности: 4 августа 16:44