C
chelahovatamara
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Клавдия Килис
- - Ваш ID
- 294-145
- - ID нарушителя
- 598-399
- - Время нарушения
- 23-56
- - Описание ситуации
- Мы баловались между друзьями,убивали и поднимали друг друга. Администратор не увидел всю ситуацию,как мы себя вели,мы не добивали друг друга,у нас не было претензий друг к другу,мы все с одной семьи. По ошибке выдали пацифиста,Карамельную палку изъяли. Админ не извинился и отказался отвечать на все мною заданные вопросы,говорил только о том,чтобы я писала на форум. Жалоба не только на некомпетентность администратора,но и на то,что он вводил меня,как игрока в заблуждение. "Чтобы я отстала",он меня игнорировал,а после сказал,что будет снятие пацифиста и палка мне вернется. Администратор не проявил эмпатичность,не принес извинений,так еще и ввел в заблуждениеобманул. Прошу провести серьезную беседу и провести тест на компетентность данного администратора,потому что неверно выдавать наказание - это одно,но если администратор вводит в заблуждение игрокачто-то обещает ему и не выполняет - уже другое. Прошу вернуть Карамельную палочку,потому я не могу жить без нее.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- стреляли с семьей ,и претензий не у кого нет
Мы баловались между друзьями,убивали и поднимали друг друга. Администратор не увидел всю ситуацию,как мы себя вели,мы не добивали друг друга,у нас не было претензий друг к другу,мы все с одной семьи. По ошибке выдали пацифиста,Карамельную палку изъяли. Админ не извинился и отказался отвечать на все мною заданные вопросы,говорил только о том,чтобы я писала на форум. Жалоба не только на некомпетентность администратора,но и на то,что он вводил меня,как игрока в заблуждение. "Чтобы я отстала",он меня игнорировал,а после сказал,что будет снятие пацифиста и палка мне вернется. Администратор не проявил эмпатичность,не принес извинений,так еще и ввел в заблуждениеобманул. Прошу провести серьезную беседу и провести тест на компетентность данного администратора,потому что неверно выдавать наказание - это одно,но если администратор вводит в заблуждение игрокачто-то обещает ему и не выполняет - уже другое.
Прошу вернуть Карамельную палочку,потому я не могу жить без нее.
Прошу вернуть Карамельную палочку,потому я не могу жить без нее.