РЕШЕНО Жалоба №7098 // жалобы на администратора Тони Тараканова 598-399

C

chelahovatamara

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Клавдия Килис
- Ваш ID
294-145
- ID нарушителя
598-399
- Время нарушения
23-56
- Описание ситуации
Мы баловались между друзьями,убивали и поднимали друг друга. Администратор не увидел всю ситуацию,как мы себя вели,мы не добивали друг друга,у нас не было претензий друг к другу,мы все с одной семьи. По ошибке выдали пацифиста,Карамельную палку изъяли. Админ не извинился и отказался отвечать на все мною заданные вопросы,говорил только о том,чтобы я писала на форум. Жалоба не только на некомпетентность администратора,но и на то,что он вводил меня,как игрока в заблуждение. "Чтобы я отстала",он меня игнорировал,а после сказал,что будет снятие пацифиста и палка мне вернется. Администратор не проявил эмпатичность,не принес извинений,так еще и ввел в заблуждениеобманул. Прошу провести серьезную беседу и провести тест на компетентность данного администратора,потому что неверно выдавать наказание - это одно,но если администратор вводит в заблуждение игрокачто-то обещает ему и не выполняет - уже другое. Прошу вернуть Карамельную палочку,потому я не могу жить без нее.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
стреляли с семьей ,и претензий не у кого нет
Мы баловались между друзьями,убивали и поднимали друг друга. Администратор не увидел всю ситуацию,как мы себя вели,мы не добивали друг друга,у нас не было претензий друг к другу,мы все с одной семьи. По ошибке выдали пацифиста,Карамельную палку изъяли. Админ не извинился и отказался отвечать на все мною заданные вопросы,говорил только о том,чтобы я писала на форум. Жалоба не только на некомпетентность администратора,но и на то,что он вводил меня,как игрока в заблуждение. "Чтобы я отстала",он меня игнорировал,а после сказал,что будет снятие пацифиста и палка мне вернется. Администратор не проявил эмпатичность,не принес извинений,так еще и ввел в заблуждениеобманул. Прошу провести серьезную беседу и провести тест на компетентность данного администратора,потому что неверно выдавать наказание - это одно,но если администратор вводит в заблуждение игрокачто-то обещает ему и не выполняет - уже другое.

Прошу вернуть Карамельную палочку,потому я не могу жить без нее.

Вложения

• image.png
    image.png
    123,4 КБ · Просмотры: 6
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    174,6 КБ · Просмотры: 6
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:620
Баллы:230
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Приносим прощения за доставленные неудобства.
Вернул вам палочку.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ