Black Rock Corp
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Фрунзик Мкртчян
- - Ваш ID
- 936-856
- - ID нарушителя
- 145-726
- - Время нарушения
- 20:19
- - Описание ситуации
- Описана выше
- - Доказательства
- Приложены
- - Причина выдачи наказания
- Безпричинно!
Игрок намеренно таранил мою служебную машину и что-то говорил аморальное. Я ему ответил, что его плохо воспитали родители и уехал.
Я не оскорблял ничьих родителей, не упоминал ничьих родителей в негативном ключе, либо в каком-то ином, оскорбительном.
Считаю что администратор Кира Брокс в виду рутинных и систематических действий недостаточно внимательно отнеслась к рассмотрению необоснованной жалобы другого игрока, т.к. в моих словах и действиях нет ничего, подпадающего под ПП 3.2, гласящих:
Совершенно не согласен с неквалифицированными действиями администратора Кира Брокс. Прошу рассмотреть мою жалобу и всю ситуацию в целом. Есть откат на 2 часа в целом. Также повторно информирую, что не оскорблял ничьих родителей и не упоминал в каком-либо ключе, указанном в ПП 3.2
Я не оскорблял ничьих родителей, не упоминал ничьих родителей в негативном ключе, либо в каком-то ином, оскорбительном.
Считаю что администратор Кира Брокс в виду рутинных и систематических действий недостаточно внимательно отнеслась к рассмотрению необоснованной жалобы другого игрока, т.к. в моих словах и действиях нет ничего, подпадающего под ПП 3.2, гласящих:
Игрок провоцировал меня на ответную агрессию, оскорбил, многократно задевал и делал всё, чтобы вызывать негативную реакцию. Затем попытался меня обвинить в оскорблении своих родителей, чего не было, тем самым введя в заблуждение администрацию и не показав полной ситуации.Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст.
Совершенно не согласен с неквалифицированными действиями администратора Кира Брокс. Прошу рассмотреть мою жалобу и всю ситуацию в целом. Есть откат на 2 часа в целом. Также повторно информирую, что не оскорблял ничьих родителей и не упоминал в каком-либо ключе, указанном в ПП 3.2