РАССМОТРЕНО Жалоба №7083 // Жалоба на неквалифицированные действия администратора Кира Брокс

РАССМОТРЕНО
Black Rock Corp

Black Rock Corp

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Фрунзик Мкртчян
- Ваш ID
936-856
- ID нарушителя
145-726
- Время нарушения
20:19
- Описание ситуации
Описана выше
- Доказательства
Приложены
- Причина выдачи наказания
Безпричинно!
Игрок намеренно таранил мою служебную машину и что-то говорил аморальное. Я ему ответил, что его плохо воспитали родители и уехал.
Я не оскорблял ничьих родителей, не упоминал ничьих родителей в негативном ключе, либо в каком-то ином, оскорбительном.
Считаю что администратор Кира Брокс в виду рутинных и систематических действий недостаточно внимательно отнеслась к рассмотрению необоснованной жалобы другого игрока, т.к. в моих словах и действиях нет ничего, подпадающего под ПП 3.2, гласящих:
Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст.
Игрок провоцировал меня на ответную агрессию, оскорбил, многократно задевал и делал всё, чтобы вызывать негативную реакцию. Затем попытался меня обвинить в оскорблении своих родителей, чего не было, тем самым введя в заблуждение администрацию и не показав полной ситуации.

Совершенно не согласен с неквалифицированными действиями администратора Кира Брокс. Прошу рассмотреть мою жалобу и всю ситуацию в целом. Есть откат на 2 часа в целом. Также повторно информирую, что не оскорблял ничьих родителей и не упоминал в каком-либо ключе, указанном в ПП 3.2

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 399
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 399
Баллы:215
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
С Администратором вынужден согласиться.
Вы действительно упомянули родню Игрока.
Не стоит ни в каком случае упоминать/оскорблять родню.
Игрок также будет наказан за 4.7 ПП.
Пожалуйста, не говорите больше так.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Black Rock Corp

Black Rock Corp

Свой на районе
ИГРОК
@Александр (Milton) , будьте добры, сошлитесь пожалуйста на пункт правил, которые запрещают упоминание родни без оскорбительного или унизительного подтекста. Пока ваши требования противоречат требованиям действующих правил проекта, а именно п.3.2 ПП. Нет запрета на упоминание чьих-то родителей не в шуточном, либо оскорбительном контексте. Я пытался по-человечески вам это донести, но видимо нужно раскладывать по фактам. У меня и в мыслях не было и нет как-то на проекте оскорблять чьих-то родителей, чего я и не делал. Вы с этим не можете поспорить. Я указал игроку, что его плохо воспитали родители, что является совершенно допустимым и никоим образом не оскорбляет родителей кого-либо. Это констатация факта по результатам анализа поведения игрока. Я никому не хамил, никого не оскорблял. Вы с этим тоже вряд-ли можете поспорить. И пожалуйста откройте ветку. Вы ничего не рассмотрели по-моему мнению. Вы не сказали, что я кого-то оскорбил, но удобненько для себя закрыли ветку, чтобы поставить галочку. Уж будьте любезны, выполняйте свою работу хорошо, если уж взялись за неё. Это требуется многим игрокам проекта, а не просто для галочки. Повторюсь, вопрос не решён.

Black Rock Corp

Black Rock Corp

Свой на районе
ИГРОК
@Александр (Milton) Прошло 5 дней. Вы совершенно не реагируете. Сами для себя поставили галочку и всё. Такая "деятельность" нисколько не помогает проекту, а только ему вредит.
Снимите пожалуйста отметку "рассмотрено". Ни к какому консенсусу мы не пришли.

Personalize

Верх Низ