РЕШЕНО Жалоба №7073 // Жалоба на бездействие игровых администраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Black Rock Corp

Black Rock Corp

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Фрунзик Мкртчян
- Ваш ID
936-856
- ID нарушителя
не могу напрямую обвинять игровых администраторов, но не согласен с их бездействием
- Время нарушения
как такового нарушения нет. Есть факт бездействия
- Описание ситуации
Описана
- Доказательства
два видеоматериала
- Причина выдачи наказания
Беспричинно по моей видеофиксации
Здравствуйте.
В принципе, сама жалоба связана с багами и прочими анамалиями проекта, из-за которого исчезает желание впреть что-либо покупать на проекте. Только сегодня залил денежные средства и сделал интересные покупки, но после этого произошла ситуация, которая происходила ранее с другими игроками и которая может происходить как со мной (ежедневно), так и с другими игроками.
У другого игрока, играющего за фракцию ИДПС УГИБДД видимо (предположительно, но не наверняка) отобразилось, что я сидел на мотоцикле с двушкой, на которую у меня есть лицензия.
У меня же было видно, что у меня не было и нет в руках никакого оружия. Игрок даже не предложил предоставить ему мой откат в комнате просмотра видеофиксаций, хотя я ему каждый раз заявлял, что у меня не было в руках оружия, я его не доставал и не демонстрировал.
В итоге меня (с моей позиции) необоснованно арестовали, обыскали, добавили статью и посадили на 8 лет.
Я категорически не был согласен с вменяемым нарушением и считаю, что не должен отбывать тюремный срок.
После этапирования в колоннию я вызвал администратора. Прилетела 2 админа и сказали, что ничем не могут помочь. Не запрашивали видеоподтверждения, которые я был готов предоставить.
Их в принципе не интересовала моя позиция и то, что по моему видео я невиновен. Они только указывали на то, что меня посадили обоснованно, потому что ИДПС якобы скорее всего видел у меня в руках оружие (хотя они также не видели его видео, а получали информацию только с моих слов).

Я и мои подписчики весьма разочарованы таким отношением администрации, которая встаёт только на одну сторону, даже не имея видеодоказательств со стороны игрока (ИДПС). Постоянно повторяли, что вас посадили обоснованно. А если ИДПС решил просто меня кафнуть без оснований? Я к примеру свои откаты могу предоставить.
Сегодняшнее пребывание на проекте полностью испортило мне настроение и желание впреть как-то поддерживать его. Реально, нет интереса просто так терять игровое время на стриме в тюрьме, получать судимость НИ ЗА ЧТО.
На месте игровой администрации я видел такое адекватное решение ситуации: Если уж длругой игрок меня кафнул, то ознакомиться как минимум с моими видеоматериалами и принять по ним решение, что либо проищошёл баг, либо у сотрудника ДПС не было оснований для задержания. Вероятнее всего первое, но исключать второго мы не можем, т.к. не видели его откат.
В данной ситуации игровой администратор по моему мнению должен был разрешить ситуацию и освободить меня от наказания, полученного незаконно и необоснованно.
Повторяюсь. Никому неинтересно тратить часы своего игрового времени на серверах, если происходит подобный беспредел. Никакой помощи от администраторов, кроме вежливого общения и бездействия.
Вот такую рекламу мы делаем потенциальным игрокам, которые играют в сообществах, в которых я стримлю (ARMA 3 RP и ARMA Reforger RP), но это совершенно не главное.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Для более тщательного разбора жалобы, пожалуйста, уточните номер репорта.

Black Rock Corp

Black Rock Corp

Свой на районе
ИГРОК
Для более тщательного разбора жалобы, пожалуйста, уточните номер репорта.
Здравствуйте, София. К сожалению в данный момент не могу уточнить номер репорта. Сколько дней ожидания у меня есть на это?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Здравствуйте, София. К сожалению в данный момент не могу уточнить номер репорта. Сколько дней ожидания у меня есть на это?
Мы ожидаем от Вас необходимую информацию в течение 24 часов. Если за это время Вы не сможете её предоставить, мы будем вынуждены рассмотреть жалобу, основываясь исключительно на вашем описании ситуации - без привязки к конкретным администраторам и учёта их позиции.

Black Rock Corp

Black Rock Corp

Свой на районе
ИГРОК
Мы ожидаем от Вас необходимую информацию в течение 24 часов. Если за это время Вы не сможете её предоставить, мы будем вынуждены рассмотреть жалобу, основываясь исключительно на вашем описании ситуации - без привязки к конкретным администраторам и учёта их позиции.
У меня необоснованное (по моему мнению) наказание прилетело только на 3 дня за то, что человек поступал некрасиво, а я ему сказал, что "Тебя видимо родители плохо воспитали, раз ты так делаешь" и я в шоке конечно. Мне дали бан просто за упоминание родителей НЕ В НЕГАТИВНОМ ключе, не в шуточной форме, не в какой-либо унизительной или что там ещё может быть. Я вообще в шоке. Наше поколение так воспитывали и нам говорили, что нас плохо воспитали, если мы делали какие-то плохие вещи.

Вложения

• Screenshot_17.png
    Screenshot_17.png
    56,7 КБ · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
У меня необоснованное (по моему мнению) наказание прилетело только на 3 дня за то, что человек поступал некрасиво, а я ему сказал, что "Тебя видимо родители плохо воспитали, раз ты так делаешь" и я в шоке конечно. Мне дали бан просто за упоминание родителей НЕ В НЕГАТИВНОМ ключе, не в шуточной форме, не в какой-либо унизительной или что там ещё может быть. Я вообще в шоке. Наше поколение так воспитывали и нам говорили, что нас плохо воспитали, если мы делали какие-то плохие вещи.
Здравствуйте!
Вижу, что Вы уже создали жалобу по этой ситуации в отдельной теме № 7083, ответ будет предоставлен в ней.

По текущей ситуации: поскольку Вы не указали номера репорта, мы не можем сейчас адресно разобрать работу администраторов.
Приношу Вам свои извинения за то, что помощь на месте была оказана не на должном уровне и оставила неприятный осадок.
Чтобы хоть немного сгладить эту ситуацию и компенсировать потерянное время, мы начислим на Ваш аккаунт ивентовые кейсы.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в течение суток.

Black Rock Corp

Black Rock Corp

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте!
Вижу, что Вы уже создали жалобу по этой ситуации в отдельной теме № 7083, ответ будет предоставлен в ней.

По текущей ситуации: поскольку Вы не указали номера репорта, мы не можем сейчас адресно разобрать работу администраторов.
Приношу Вам свои извинения за то, что помощь на месте была оказана не на должном уровне и оставила неприятный осадок.
Чтобы хоть немного сгладить эту ситуацию и компенсировать потерянное время, мы начислим на Ваш аккаунт ивентовые кейсы.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в течение суток.
Виктория, это разные жалобы. № 7083 это жалоба совершенно по иному существу вопроса.
В этой ветке я ожидаю решения по вопросу жалобы № 7073.
Я не имею возможности указать номера репортов, т.к. физически не могу зайти на сервер и их посмотреть. Вам будет проще обратиться к игровому администратору и запросить проверку номера последней жалобы игрока 936-856. Это в том случае, если вы не будете спускать жалобу на тормозах. Я её не зря запостил тут и планирую потратить на решение этого вопроса достаточное количество времени. Видео по существу жалобу вам предоставлено. Я ожидаю соответственно её рассмотрения.
Работа администраторов заключается в бездействии по существу жалобы. "Мы ничем не можем помочь". Вот, как-то так это выглядело. Вопрос в том, почему из-за багов игры администраторы не хотят откатить ситуацию? Почему я теряю игровое время тогда, когда уже всё игроки за фракцию ГИБДД знают или должны знать о таких багах?
При положительном решении ситуации по существу жалобы мне нужно удалить судимость из личного дела. Вот что меня интересует.

@София (Kiss)

Black Rock Corp

Black Rock Corp

Свой на районе
ИГРОК
@София (Kiss) , более суток прошло. Зачем вы закрываете тему ради галочки? Мне необходимо снятие моей судимости по результатам рассмотрения жалобы. За сутки вы часто были онлайн, но продолжаете игнорировать ликвидацию последствий для игрока, связанных с багом сервера.
Решите пожалуйста вопрос, либо передайте его для решения в службу техподдержки, специалист которой снимет эту судимость.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
@София (Kiss) , более суток прошло. Зачем вы закрываете тему ради галочки? Мне необходимо снятие моей судимости по результатам рассмотрения жалобы. За сутки вы часто были онлайн, но продолжаете игнорировать ликвидацию последствий для игрока, связанных с багом сервера.
Решите пожалуйста вопрос, либо передайте его для решения в службу техподдержки, специалист которой снимет эту судимость.
Здравствуйте!
Приношу извинения за длительное ожидание. Проясню ещё раз мою позицию.
Предмет Вашей жалобы - бездействие конкретных администраторов. Вы прислали видео самого инцидента, но этого недостаточно.
Чтобы установить, кто именно из администраторов принял Ваш репорт, почему они не запросили записи и по какой причине отказали в помощи, нам нужен номер репорта.
Без него мы, увы, не можем идентифицировать участников разбирательства и оценить их работу. Это не спуск на тормозах, а техническая необходимость.
По удалению судимости: удалить судимость из вашего личного дела, к сожалению, мы не можем. Это IC-последствие, которое погасится автоматически спустя 72 часа.
Я искренне сожалею, что помощь на месте была оказана не на должном уровне, однако разобраться тщательно в ситуации на данный момент я не могу.

Black Rock Corp

Black Rock Corp

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте!
Приношу извинения за длительное ожидание. Проясню ещё раз мою позицию.
Предмет Вашей жалобы - бездействие конкретных администраторов. Вы прислали видео самого инцидента, но этого недостаточно.
Чтобы установить, кто именно из администраторов принял Ваш репорт, почему они не запросили записи и по какой причине отказали в помощи, нам нужен номер репорта.
Без него мы, увы, не можем идентифицировать участников разбирательства и оценить их работу. Это не спуск на тормозах, а техническая необходимость.
По удалению судимости: удалить судимость из вашего личного дела, к сожалению, мы не можем. Это IC-последствие, которое погасится автоматически спустя 72 часа.
Я искренне сожалею, что помощь на месте была оказана не на должном уровне, однако разобраться тщательно в ситуации на данный момент я не моТак извините, но я сейчас не могу
Но прошу меня извинить, но я сейчас не могу зайти в игру до завтрашнего дня. Да и в ситуации можно по моему мнению разобраться без отсылки на тикет. В любом случае админ тепнулся и всё остальное было в диалоге.
Сама жалоба не на это, а на то, что было описано в самом первом сообщении жалобы! За что меня обвинили, облутали и посадили на час в тюрьму? За баги? Пожалуйста просмотрите более внимательно мой первый пост. В нём вся основная проблема. А админ просто ничего не сделал, понимая эту ситуацию. Не вытащил меня из тюрьмы, хотя все видеоматериалы у меня имелись.Сказал, мол сидите и ждите, когда закончится срок. Отлично!
Основная суть в том, что игроки, играющие за силовые фракции сажают в тюрьму. У меня в связи с этим появился срок. Я хочу его удалить, создать прецедент, чтобы либо админы в случае предоставления доказательств, либо лидеры силовых фракций в таком случае не отвергали бы просмотр видеофиксаций, либо ещё какой-нибудь иной вариант, не направленный на необоснованное издевательство над другими игроками. Сажать человека за то, чего он не делал и готов это доказать, это издевательство. Когда админ, тепнувшийся по запросу и понимающий всю ситуацию ничего не хочет делать, это издевательство над игроком в квадрате.
Что по поводу удаления судимости?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Но прошу меня извинить, но я сейчас не могу зайти в игру до завтрашнего дня. Да и в ситуации можно по моему мнению разобраться без отсылки на тикет. В любом случае админ тепнулся и всё остальное было в диалоге.
Сама жалоба не на это, а на то, что было описано в самом первом сообщении жалобы! За что меня обвинили, облутали и посадили на час в тюрьму? За баги? Пожалуйста просмотрите более внимательно мой первый пост. В нём вся основная проблема. А админ просто ничего не сделал, понимая эту ситуацию. Не вытащил меня из тюрьмы, хотя все видеоматериалы у меня имелись.Сказал, мол сидите и ждите, когда закончится срок. Отлично!
Основная суть в том, что игроки, играющие за силовые фракции сажают в тюрьму. У меня в связи с этим появился срок. Я хочу его удалить, создать прецедент, чтобы либо админы в случае предоставления доказательств, либо лидеры силовых фракций в таком случае не отвергали бы просмотр видеофиксаций, либо ещё какой-нибудь иной вариант, не направленный на необоснованное издевательство над другими игроками. Сажать человека за то, чего он не делал и готов это доказать, это издевательство. Когда админ, тепнувшийся по запросу и понимающий всю ситуацию ничего не хочет делать, это издевательство над игроком в квадрате.
Что по поводу удаления судимости?
Здравствуйте!
Я искренне разделяю Ваше недовольство. Давайте разберем ситуацию ещё раз:
1. Работа администратора: я согласна, что оставлять игрока в тюрьме при наличии доказательств бага - это недопустимо. Однако, чтобы я могла применить меры к администратору, мне необходим номер репорта.
Без него невозможно идентифицировать сотрудника и проверить его действия. Это единственный способ аргументированно наказать виновного. Вы можете прислать номер репорта после окончания блокировки и я объективно рассмотрю эту ситуацию.
2. Удаление судимости: администрация, к сожалению, не аннулирует судимости. Это IC-составляющая вашего персонажа, которая погасится автоматически через 72 часа.
Что касается бага с отображением оружия на мотоциклах - разработчики о нем знают. К сожалению, точных сроков исправления сейчас нет.
Мне жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Приношу свои извинения за этот инцидент и надеюсь на ваше понимание.

Black Rock Corp

Black Rock Corp

Свой на районе
ИГРОК
1. Работа администратора: я согласна, что оставлять игрока в тюрьме при наличии доказательств бага - это недопустимо. Однако, чтобы я могла применить меры к администратору, мне необходим номер репорта.
Репорт #428246 Модератор, который рассматривал или скорее сделал вид, что рассматривал моё обращение, это Артём имгрунт 674-896
2. Удаление судимости: администрация, к сожалению, не аннулирует судимости. Это IC-составляющая вашего персонажа, которая погасится автоматически через 72 часа.
Мне нужно удалить эту судимость, т.к. она у меня появилась вследствии багов сервера. Мне не нужно её погашение. Мне нужно её обнуление. У меня было 0 судимостей и я считаю, что имею право и далее иметь 0 судимостей. Я не заслуживал её получение и не хочу, чтобы незаслуженная судимость присутствовала в моих документах.
Что касается бага с отображением оружия на мотоциклах - разработчики о нем знают. К сожалению, точных сроков исправления сейчас нет.
Я знаю. что разработчики знают. Мне также известно, что и игрокам, играющим за лидера ГИБДД также это передавали и до других игроков лидером УГИБДД это скорее всего доводилосьЮ но что вы хотите получить от диалога с ребёнком, у которого есть только чёрное и белое? У него мышление ребёнка.

@София (Kiss)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ