РАССМОТРЕНО Жалоба №7031 // Жалоба на администратора [Антонио Бальзам] обращение 424253/ Несогласие с наказанием по пункту 4.19.1

РАССМОТРЕНО
Сергей Добрый

Сергей Добрый

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Сергей Добрый
- Ваш ID
464-840
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
1778042423339
Если сейчас администрация прочитает на этом скриншоте сообщение в чат, в условиях того что у меня в игре ещё и баг с интерфейсом и некоторые элементы его не работают а перезайти я не могу , я тому дам 1000 рублей.

А теперь серьёзно.

Откат всей ситуации Тайминг вопроса в /do как мне сказал администратор 12:57

1778042614728
По мнению администратора на RMRP надо играть с какой-то определённой графикой ? почему тогда нет пояснения с какой.

Ваш игровой никнейм: [Сергей Добрый 464-840]
1778042726077

Здравствуйте. Я пишу данную жалобу, так как категорически не согласен с выданным мне наказанием (Demorgan на 120 минут по правилу 4.19.1 — Игнорирование РП отыгрыша в голосовой или игровой чат), а также хочу обратить внимание старшей администрации на некомпетентное и непрофессиональное поведение данного администратора.
Во время игровой ситуации с сотрудниками ФСБ мне в текстовый чат поступали РП-отыгровки. Однако из-за технических особенностей интерфейса и системного цвета шрифта, который используется для отыгровок ФСБ на сервере, текст сливался с фоном и был абсолютно нечитаемым. Я физически не мог разобрать, что именно отыгрывает сотрудник.
Я попытался объяснить эту ситуацию администратору при разборе ситуации. Я адекватно сообщил, что не игнорировал РП намеренно, а столкнулся с технической проблемой видимости чата. Вместо того чтобы разобраться в ситуации, пойти навстречу или хотя бы проверить, как отображается данный цвет шрифта у игроков, администратор ответил в грубой и пренебрежительной форме. Мне было сказано, что его это "не интересует" и я должен "читать как хочу" или то что у меня должны быть какие-то определённые настройки графики.
Считаю подобный ответ от лица проекта полным бредом и проявлением халатности. Администратор должен помогать игрокам и объективно оценивать ситуации,, а не наказывать за то, на что игрок системно не может повлиять. Намеренного ухода от РП с моей стороны не было.

Вложения

• 1778042713029.png
    1778042713029.png
    53,7 КБ · Просмотры: 12
Сергей Добрый

Сергей Добрый

Дворовый бро
ИГРОК
1778044736926

Причём на откате самого сотрудника, это сообщение тоже оказывается нечитаемым. Может быть у него тоже что-то не так с графикой?

Сергей Добрый

Сергей Добрый

Дворовый бро
ИГРОК
1778044832412
Причём если рассмотреть начало действия, то перед тем как сотрудник мне представился , в чате была отыгровка что нацеплена Боди камера , и включена запись. Зная это сотрудник задаёт вопрос ведётся ли у меня запись, если знает что ведётся , зачем его задавать ? правильно намеренно чтобы при помощи правил выдать мне наказание через администратора. А в данном случае это уже абьюз правил, на который я указал администратору на что администратор ответил Абьюза нет.

Сергей Добрый

Сергей Добрый

Дворовый бро
ИГРОК
И я уже не говорю , про то что сотрудник сажает меня зная что у него нет доказательств вины, и даже сообщив это мне что у него нет отката самого нарушения. А это уже другое нарушение правил.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:283
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 272
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С Администратором вынужден согласиться.
От Вас действительно было нарушение правил проекта.
Однако, понимаю Вашу ситуацию, попробуйте настроить настройки яркости экрана и т.п, чтобы шрифт был читабельным.
Начислю Вам компенсацию.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Сергей Добрый

Сергей Добрый

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте.
Однако, понимаю Вашу ситуацию, попробуйте настроить настройки яркости экрана и т.п, чтобы шрифт был читабельным.
Начислю Вам компенсацию.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Вот откат самого сотрудника, у него тоже что-то не так с яркостью ?) обратите внимание на момент отыгрыша именно в /do

Сергей Добрый

Сергей Добрый

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте.
Начислю Вам компенсацию.

Может быть сотрудник , видя и зная такое отображение в /do написал жалобу с целью выдачи мне наказания ? потому что он будучи обиженным , на это конкретно и расчитывал делая эти действия.

Personalize

Верх Низ