Сергей Добрый
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Добрый
- - Ваш ID
- 464-840
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -

Если сейчас администрация прочитает на этом скриншоте сообщение в чат, в условиях того что у меня в игре ещё и баг с интерфейсом и некоторые элементы его не работают а перезайти я не могу , я тому дам 1000 рублей.
А теперь серьёзно.

По мнению администратора на RMRP надо играть с какой-то определённой графикой ? почему тогда нет пояснения с какой.
Ваш игровой никнейм: [Сергей Добрый 464-840]

Здравствуйте. Я пишу данную жалобу, так как категорически не согласен с выданным мне наказанием (Demorgan на 120 минут по правилу 4.19.1 — Игнорирование РП отыгрыша в голосовой или игровой чат), а также хочу обратить внимание старшей администрации на некомпетентное и непрофессиональное поведение данного администратора.
Во время игровой ситуации с сотрудниками ФСБ мне в текстовый чат поступали РП-отыгровки. Однако из-за технических особенностей интерфейса и системного цвета шрифта, который используется для отыгровок ФСБ на сервере, текст сливался с фоном и был абсолютно нечитаемым. Я физически не мог разобрать, что именно отыгрывает сотрудник.
Я попытался объяснить эту ситуацию администратору при разборе ситуации. Я адекватно сообщил, что не игнорировал РП намеренно, а столкнулся с технической проблемой видимости чата. Вместо того чтобы разобраться в ситуации, пойти навстречу или хотя бы проверить, как отображается данный цвет шрифта у игроков, администратор ответил в грубой и пренебрежительной форме. Мне было сказано, что его это "не интересует" и я должен "читать как хочу" или то что у меня должны быть какие-то определённые настройки графики.
Считаю подобный ответ от лица проекта полным бредом и проявлением халатности. Администратор должен помогать игрокам и объективно оценивать ситуации,, а не наказывать за то, на что игрок системно не может повлиять. Намеренного ухода от РП с моей стороны не было.