РЕШЕНО Жалоба №703 // Генеральная прокуратура

• Автор темы Кристофер Слаймович
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кристофер Слаймович

Кристофер Слаймович

Дворовый бро
МОДЕРАТОР
Реакции:5
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Александр Волков
- Ваш ID
781-341
- ID нарушителя
-
- Фракция нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://discord.com/channels/1321243786273099786/1321244515935191113/1533484986680873243 https://disk.yandex.ru/d/y4BQvYgpumuoUA
Уважаемая Администрация и сотрудники Генеральной Прокуратуры!Обращаюсь к вам с просьбой объективно рассмотреть ситуацию, связанную с назначением мне крайне несоразмерной отработки за незначительное нарушение.Все мы заходим на проект, чтобы получать удовольствие от игры, погружаться в RolePlay-процесс и проводить время с интересом. Однако действия, с которыми мне пришлось столкнуться, полностью противоречат здравому смыслу и принципам адекватной игровой дисциплины.Суть проблемыМне было назначено дисциплинарное взыскание (отработка), объём и сложность которого совершенно не соответствуют тяжести совершенного проступка (а именно — нарушению ( внешнего вида).Несоразмерность наказания: Подобное нарушение относится к категории незначительных и в нормальной, предупреждением, денежным штрафом либо выполнением минимальной, адекватной отработки.Отсутствие баланса: Назначенная мне мера наказания превышает нормативы, которые обычно применяются даже за грубые и систематические нарушения устава/законодательства.Предвзятость или душность: Данный подход со стороны лица, выдавшего наказание, выглядит как намеренное «душнение» игрока, а не как попытка поддерживать порядок и обучить дисциплине.Требования / ПросьбаПровести проверку по факту назначения данного взыскания на предмет соблюдения регламентов и здравого смысла.Пересмотреть или отменить назначенную отработку, заменив её на адекватную альтернативу (штраф / минимальная отработка).Дать развернутый и объективный ответ со стороны следящей RP-администрации относительно допустимости назначения подобных объёмов отработок за незначительные проступки.

Игорь (Hawk)

Игорь (Hawk)

Тусовщик Третьего кольца
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:97
Баллы:165
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Игорь (Hawk)

Ваша жалоба находится на рассмотрении, ожидаем ответа RP-администратора.

Ответ поступит сразу после проверки.

Михаил (Sanych)

Михаил (Sanych)

Магистр Метро
RP АДМИНИСТРАТОР
Реакции:124
Баллы:145
Приветствую! Я RP-Администратор - Михаил (Sanych)

Игрок не нарушил никаких правил проекта. Вами было нарушено игровое законодательство и сотрудник прокуратуры в пределах своих полномочий выдал вам наказание с отработкой.

В рамках своей деятельности я могу лишь оценить выданное Вам наказание только с точки соблюдения игровых правил проекта и оно им полностью соответствует. Правомерная выдача наказания не подпадает под нарушение какого-либо правила. Если у вас есть вопросы к соизмеримости/допустимости в рамках игрового законодательства или к другим внутриигровым аспектам - обратитесь к IC инструментами.

А если у вас остались вопросы ко мне, задайте их в течении суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ