Кристофер Слаймович
Дворовый бро
МОДЕРАТОР
Реакции:5
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Волков
- - Ваш ID
- 781-341
- - ID нарушителя
- -
- - Фракция нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
Уважаемая Администрация и сотрудники Генеральной Прокуратуры!Обращаюсь к вам с просьбой объективно рассмотреть ситуацию, связанную с назначением мне крайне несоразмерной отработки за незначительное нарушение.Все мы заходим на проект, чтобы получать удовольствие от игры, погружаться в RolePlay-процесс и проводить время с интересом. Однако действия, с которыми мне пришлось столкнуться, полностью противоречат здравому смыслу и принципам адекватной игровой дисциплины.Суть проблемыМне было назначено дисциплинарное взыскание (отработка), объём и сложность которого совершенно не соответствуют тяжести совершенного проступка (а именно — нарушению ( внешнего вида).Несоразмерность наказания: Подобное нарушение относится к категории незначительных и в нормальной, предупреждением, денежным штрафом либо выполнением минимальной, адекватной отработки.Отсутствие баланса: Назначенная мне мера наказания превышает нормативы, которые обычно применяются даже за грубые и систематические нарушения устава/законодательства.Предвзятость или душность: Данный подход со стороны лица, выдавшего наказание, выглядит как намеренное «душнение» игрока, а не как попытка поддерживать порядок и обучить дисциплине.Требования / ПросьбаПровести проверку по факту назначения данного взыскания на предмет соблюдения регламентов и здравого смысла.Пересмотреть или отменить назначенную отработку, заменив её на адекватную альтернативу (штраф / минимальная отработка).Дать развернутый и объективный ответ со стороны следящей RP-администрации относительно допустимости назначения подобных объёмов отработок за незначительные проступки.