РАССМОТРЕНО Жалоба №7027 // нерассудительность администратора

• Автор темы Амир Матаев
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Амир Матаев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Чамзал Блендер
- Ваш ID
898-328
- ID нарушителя
377-331
- Время нарушения
22:10
- Описание ситуации
Ситуация, был личный конфликт с игровой фамой, так как они ведут себя крайне некорректно, ещё давно, я ни разу не перешёл на личность не игровую, ни слова не сказал в адрес родных, написал лишь оскорбление на его игровую семью, то бишь фаму если на сленге, и отлетел за это на 31 день по 3.2.1 пп) Теперь внимание: 3.2.1. Прямое, открытое оскорбление родителей. [Ban 31 день] . Текст из правил форума, родителей я в каком месте оскорбил, обратившись к его игровой семье, я потом даже уточнения внёс, что высказывание имеется в виду про фаму, хотя это одно и то же просто на английском, да и фамилию я написал его игровую, так скажите же, в каком месте я вообще даже косвенно мог задеть чьих то настоящих родителей или родных, если по сути это было IC оскорление, думаю максимально очевидно, что данное наказание было выдано абсолютно некорректно, даже смею предположить, что администратор выдавший мне это наказание сам понимал что к чему, но имел какие то взаимоотношения с человеком в чей адрес у меня был конфликт, и решил проявить небольшой блат, но это так, предположение. Ещё хочу добавить, мой конфликт с ними был не с проста, и большинство простых осужденных меня поддерживало, даже в чате на скрине это видно
- Доказательства
https://cdn.discordapp.com/attachments/709875563627806720/1501305386047766558/image.png?ex=69fb9718&is=69fa4598&hm=d729c35b249509de589da7aa4c68d888354e4ae4d436772b65f8daa558ba9d76&
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
нерассудительность администратора в выдаче крупных наказаний

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:368
Баллы:235
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

S

SvyatoslavBlender

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
нерассудительность администратора в выдаче крупных наказаний
Находился рядом в этот момент и хочу сказать что действительно данные игроки с фамилией "соболев" очень дерзко и надменно контактировали с другими игроками в ходе чего завязалась перепалка.
Оскорбление было по IC в сторону их фамки НИКАК совершенно не переплетаясь с реально жизнью и тем более чьими-то родными и близкими.
Оскорбление было не на пустом месте и не просто так, даже многие находящиеся там поддерживали данного игрока.

Глядя на это отпадает желание поддерживать донатом данный проект где администрация либо некомпетентная, либо раздаёт наказания по блату.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Мы изучили Ваше обращение. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
Ваше высказывание касалось исключительно игровой семьи (фамы) и не содержало упоминаний реальных родственников или родителей.
В данном случае отсутствует нарушение, предусмотренное пунктом 3.2.1 ПП. Наказание было применено некорректно.
Наказание будет снято, также Вам будет выдана компенсация. Приношу извинения за доставленные неудобства.
С администратором будет проведена разъяснительная беседа.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

А

Амир Матаев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
Благодарю, у меня еще один ненавязчивый вопросик, а компенсация что собой представляет?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Благодарю, у меня еще один ненавязчивый вопросик, а компенсация что собой представляет?
Вам будут выданы ивентовые кейсы. Максимальный срок выдачи - 72 часа, но обычно это происходит раньше.

Personalize

Верх Низ