А
Амир Матаев
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Чамзал Блендер
- - Ваш ID
- 898-328
- - ID нарушителя
- 377-331
- - Время нарушения
- 22:10
- - Описание ситуации
- Ситуация, был личный конфликт с игровой фамой, так как они ведут себя крайне некорректно, ещё давно, я ни разу не перешёл на личность не игровую, ни слова не сказал в адрес родных, написал лишь оскорбление на его игровую семью, то бишь фаму если на сленге, и отлетел за это на 31 день по 3.2.1 пп) Теперь внимание: 3.2.1. Прямое, открытое оскорбление родителей. [Ban 31 день] . Текст из правил форума, родителей я в каком месте оскорбил, обратившись к его игровой семье, я потом даже уточнения внёс, что высказывание имеется в виду про фаму, хотя это одно и то же просто на английском, да и фамилию я написал его игровую, так скажите же, в каком месте я вообще даже косвенно мог задеть чьих то настоящих родителей или родных, если по сути это было IC оскорление, думаю максимально очевидно, что данное наказание было выдано абсолютно некорректно, даже смею предположить, что администратор выдавший мне это наказание сам понимал что к чему, но имел какие то взаимоотношения с человеком в чей адрес у меня был конфликт, и решил проявить небольшой блат, но это так, предположение. Ещё хочу добавить, мой конфликт с ними был не с проста, и большинство простых осужденных меня поддерживало, даже в чате на скрине это видно
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
нерассудительность администратора в выдаче крупных наказаний