К
Константин Боярский
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Константин Боярский
- - Ваш ID
- 833-786
- - ID нарушителя
- Тимур (blatoff)
- - Время нарушения
- 16:34
- - Описание ситуации
- Жалоба на решение администратора Тимура (blatoff) по обращению о нарушении РП-договора Здравствуйте. Обращаюсь с жалобой на решение администратора Тимура (blatoff), вынесенное по моему обращению. Считаю решение необоснованным и противоречащим устоявшейся практике сервера. Суть ситуации. Второй игрок лично предложил сыграть в кости на 1 700 000 000 с условием возврата денег проигравшему. Он же инициировал оформление РП-договора, обязуясь вернуть средства при проигрыше. Договор был заключён до игры, зафиксирован на видео. После проигрыша игрок отказался исполнять договор. Что ответил администратор. Первоначально — что игра в кости является функционалом сервера и РП-договор в таких случаях не работает. После моего уточнения о наличии отдельного договора, инициированного второй стороной — что администрация «не имеет права вторгаться в подобные сделки» и отменить или компенсировать ничего нельзя, «никакими договорами, обязательствами и т.д.» В чём заключается нарушение. Избирательное применение правил. На сервере регулярно и без споров применяются санкции за нарушение РП-договоров, связанных с игрой в кости — в том числе при ставках на +2, +3 и аналогичных суммах. Если игрок не исполняет РП-договор по костям в таких случаях — администрация вмешивается и применяет санкции. В моём случае сумма другая, но суть обязательства идентична. Администратор не объяснил, почему механизм, работающий для одних сумм, внезапно перестаёт работать для других. Игнорирование сути обращения. Мой запрос касается не отмены игры в кости и не возврата через игровой функционал. Речь о нарушении РП-договора — письменного обязательства, оформленного по всем правилам до игры. Администратор свёл ответ к «кости — функционал сервера, мы не вмешиваемся», но не адресовал сам факт невыполненного договора. Отказ от аргументации. На конкретные доводы — что договор был инициирован второй стороной, оформлен до игры, что без него я бы не участвовал — администратор ответил формальной отпиской: «не имеем права вторгаться, никакими договорами». Это не ответ на аргументы, а их обход. Что я прошу. Пересмотреть обращение по существу — с учётом наличия РП-договора, инициированного второй стороной до игры, и видеофиксации. Если РП-договоры по костям с небольшими суммами имеют силу — аналогичный договор на крупную сумму не может быть проигнорирован без внятного обоснования. Видео и скриншоты договора готов предоставить.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5853-rp-dogovor-1-700-000-000-obmanuli-menja.284482/
- - Причина выдачи наказания
- -
Жалоба на решение администратора Тимура (blatoff) по обращению о нарушении РП-договора
Здравствуйте. Обращаюсь с жалобой на решение администратора Тимура (blatoff), вынесенное по моему обращению. Считаю решение необоснованным и противоречащим устоявшейся практике сервера.
Суть ситуации. Второй игрок лично предложил сыграть в кости на 1 700 000 000 с условием возврата денег проигравшему. Он же инициировал оформление РП-договора, обязуясь вернуть средства при проигрыше. Договор был заключён до игры, зафиксирован на видео. После проигрыша игрок отказался исполнять договор.
Что ответил администратор. Первоначально — что игра в кости является функционалом сервера и РП-договор в таких случаях не работает. После моего уточнения о наличии отдельного договора, инициированного второй стороной — что администрация «не имеет права вторгаться в подобные сделки» и отменить или компенсировать ничего нельзя, «никакими договорами, обязательствами и т.д.»
В чём заключается нарушение.
РП ДОГОВОР: https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=/disk/0920.mp4 и
Здравствуйте. Обращаюсь с жалобой на решение администратора Тимура (blatoff), вынесенное по моему обращению. Считаю решение необоснованным и противоречащим устоявшейся практике сервера.
Суть ситуации. Второй игрок лично предложил сыграть в кости на 1 700 000 000 с условием возврата денег проигравшему. Он же инициировал оформление РП-договора, обязуясь вернуть средства при проигрыше. Договор был заключён до игры, зафиксирован на видео. После проигрыша игрок отказался исполнять договор.
Что ответил администратор. Первоначально — что игра в кости является функционалом сервера и РП-договор в таких случаях не работает. После моего уточнения о наличии отдельного договора, инициированного второй стороной — что администрация «не имеет права вторгаться в подобные сделки» и отменить или компенсировать ничего нельзя, «никакими договорами, обязательствами и т.д.»
В чём заключается нарушение.
- Избирательное применение правил. На сервере регулярно и без споров применяются санкции за нарушение РП-договоров, связанных с игрой в кости — в том числе при ставках на +2, +3 и аналогичных суммах. Если игрок не исполняет РП-договор по костям в таких случаях — администрация вмешивается и применяет санкции. В моём случае сумма другая, но суть обязательства идентична. Администратор не объяснил, почему механизм, работающий для одних сумм, внезапно перестаёт работать для других.
- Игнорирование сути обращения. Мой запрос касается не отмены игры в кости и не возврата через игровой функционал. Речь о нарушении РП-договора — письменного обязательства, оформленного по всем правилам до игры. Администратор свёл ответ к «кости — функционал сервера, мы не вмешиваемся», но не адресовал сам факт невыполненного договора.
- Отказ от аргументации. На конкретные доводы — что договор был инициирован второй стороной, оформлен до игры, что без него я бы не участвовал — администратор ответил формальной отпиской: «не имеем права вторгаться, никакими договорами». Это не ответ на аргументы, а их обход.
РП ДОГОВОР: https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=/disk/0920.mp4 и