РАССМОТРЕНО Жалоба №5853 // РП договор. 1.700.000.000 . Обманули меня

РАССМОТРЕНО
К

Константин Боярский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Константин Боярский
- Ваш ID
833-786
- ID нарушителя
482-561
- Время нарушения
15:32
- Описание ситуации
Человек предложил сыграть в кости на 1.7ккк, если я проигрываю он возвращает. Важно: он сам предложил РП договор и саму эту затею. Я записал договор, после чего сыграл. А он просто отнекивается и ничего не исполняет. По итогу обманул меня на 1.700.000.000 . Прошу вас помочь, я знаю что вы чтите РП договоры и мне нужна помощь.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2F0920.mp4 и https://www.youtube.com/watch?v=4BECYWd0etw
Человек предложил сыграть в кости на 1.7ккк, если я проигрываю он возвращает. Важно: он сам предложил РП договор и саму эту затею. Я записал договор, после чего сыграл. А он просто отнекивается и ничего не исполняет. По итогу обманул меня на 1.700.000.000 . Прошу вас помочь, я знаю что вы чтите РП договоры и мне нужна помощь.

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:33
Баллы:135
Приветствую Вас! На связи Администратор Форума!
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
  • Игра в кости это функционал сервера. Подтверждая игру в кости с другим игроком на любую сумму, Вы подтверждаете, что готовы проиграть свои деньги другому игроку, в таких ситуациях, к сожалению, РП договор работать не может и компенсация при таких случаях не предусмотрена.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется уточнение, пожалуйста, напишите об этом в данной теме в течение суток.

К

Константин Боярский

Дворовый бро
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:

• Игра в кости это функционал сервера. Подтверждая игру в кости с другим игроком на любую сумму, Вы подтверждаете, что готовы проиграть свои деньги другому игроку, в таких ситуациях, к сожалению, РП договор работать не может и компенсация при таких случаях не предусмотрена.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется уточнение, пожалуйста, напишите об этом в данной теме в течение суток.
У него как минимум не соблюдение РП договора. Смотрите он ведь сам предложил данные условия и все подтвердил.

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

У него как минимум не соблюдение РП договора. Смотрите он ведь сам предложил данные условия и все подтвердил.
Подобные договора, при игре в кости, к сожалению, не работает. Игра в кости происходит на страх и риск игрока, играя в функциональные кости, Вы подтверждаете свое согласие на возможную потерю денег/имущества, мы в подобные вмешиваться права не имеем.

К

Константин Боярский

Дворовый бро
ИГРОК
Подобные договора, при игре в кости, к сожалению, не работает. Игра в кости происходит на страх и риск игрока, играя в функциональные кости, Вы подтверждаете свое согласие на возможную потерю денег/имущества, мы в подобные вмешиваться права не имеем.
Благодарю за ответ, но позвольте уточнить ключевую деталь, которая, возможно, была упущена при разборе.

Я не оспариваю, что игра в кости — функционал сервера, и в обычном случае проигрыш — это проигрыш. Но в моей ситуации речь не о самой ставке как таковой. Второй игрок лично инициировал предложение: сыграть на 1 700 000 000 с условием возврата денег в случае его проигрыша. Он же сам попросил оформить это как РП-договор, и договор был заключён до игры. На видео это зафиксировано.

Именно наличие РП-договора стало для меня единственным основанием согласиться. Без него я бы не участвовал. То есть договор был не «после игры» и не «на случай выигрыша» — это было предварительное, осознанное обязательство, инициированное противоположной стороной.

Если РП-договор оформлен по всем правилам, зафиксирован до события и подтверждает конкретное обязательство игрока — разве он не должен иметь силу? Вопрос не в том, что «кости — это игра на удачу». Вопрос в том, что один игрок дал другому письменное обязательство, а затем отказался его исполнять.

Отдельное дополнение.

На сервере существует устоявшаяся практика: когда игроки используют функционал костей в связке с РП-договором — например, ставки на +2, +3 — и одна из сторон отказывается исполнять договор, администрация применяет санкции именно за нарушение РП-договора. Это не вызывает споров и работает регулярно.

В моём случае сумма другая, но суть обязательства идентична: игрок заключил РП-договор на возврат средств при проигрыше и отказался его исполнять. Логика не должна меняться от размера суммы. Если РП-довор имеет силу при +2 и +3 — он должен иметь силу и при 1 700 000 000. Иначе получается, что договор работает только тогда, когда это удобно.

Прошу пересмотреть обращение с учётом этих обстоятельств. Всё зафиксировано на видео

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Благодарю за ответ, но позвольте уточнить ключевую деталь, которая, возможно, была упущена при разборе.

Я не оспариваю, что игра в кости — функционал сервера, и в обычном случае проигрыш — это проигрыш. Но в моей ситуации речь не о самой ставке как таковой. Второй игрок лично инициировал предложение: сыграть на 1 700 000 000 с условием возврата денег в случае его проигрыша. Он же сам попросил оформить это как РП-договор, и договор был заключён до игры. На видео это зафиксировано.

Именно наличие РП-договора стало для меня единственным основанием согласиться. Без него я бы не участвовал. То есть договор был не «после игры» и не «на случай выигрыша» — это было предварительное, осознанное обязательство, инициированное противоположной стороной.

Если РП-договор оформлен по всем правилам, зафиксирован до события и подтверждает конкретное обязательство игрока — разве он не должен иметь силу? Вопрос не в том, что «кости — это игра на удачу». Вопрос в том, что один игрок дал другому письменное обязательство, а затем отказался его исполнять.

Прошу пересмотреть обращение с учётом этих обстоятельств. Всё зафиксировано на видео,
К сожалению, даже с учетом того, что игрок взял на себя обязательство, мы не имеем права вторгаться в подобные сделки. Если игра состоялась, отменить, компенсировать, вернуть ее нельзя, никакими договорами, обязательствами и т.д.

Personalize

Верх Низ