soeaimp
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Лея Вернер
- - Ваш ID
- 821-190
- - ID нарушителя
- 645-568
- - Время нарушения
- 00:24
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/esTkUc2
- - Причина выдачи наказания
- 5.13 ПП
Произошла ситуация на поставке ЦМС. Некий медик решил во время перестрелки подхватить сотрудника вс рф и унести в безопасное место во время активной перестрелки, чем нарушил правило PG. За что и был убит. Я во время перестрелки с крыши стреляла по сотрудникам бегающим внизу и случайно задела добила его, не думая, что это медик. Администратор Мстислав Раевский берет репорт у данного игрока и выдает мне наказание в виде деморгана и пацифиста на 12 часов по правилу 5.13 ПП: 5.13. Запрещено похищение, ограбление, убийство и иные криминальные действия в отношении сотрудников больниц (ЦГБ) при исполнении служебных обязанностей (в форме). [Предупреждение / Demorgan 90 минут + Pacifist DM]Исключение: разрешено убийство если сотрудник больницы нарушает правила PG, отказывается выполнять требования вооруженных лиц или игнорирует опасность для своей жизни. Если я не ошибаюсь Пацифист за ДМ дается в размере 7 часов, а не 12 . По результату произошедшего, я решила связаться с администратором в репорте и попытаться решить ситуацию, Мстислав на встречу не пошел и четко утверждал, что на откате игрока нет никакого PG, ссылаясь на какие-то трассера и "случайности". Теперь хочу узнать у администрации форума - как вы считаете, справедливо ли получать за 3 случайных хита, тк я думала, что это госник, а не лежачий медик, нарушивший правило пг на поставке 12 часов пацифиста и полтора часа деморгана? Также требую проверить администратора на компетентность, так как во время попытки решить ситуацию в репорте он показал себя как крайне некомпетентный администратор, который совершенно не понимает элементарных терминов, такие как PG. Номер репорта - #422122. Надеюсь на скорое и справедливое решение.
Последнее редактирование: