РАССМОТРЕНО Жалоба №7003 // Мстислав Раевский

РАССМОТРЕНО
soeaimp

soeaimp

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Лея Вернер
- Ваш ID
821-190
- ID нарушителя
645-568
- Время нарушения
00:24
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://imgur.com/a/esTkUc2
- Причина выдачи наказания
5.13 ПП
Произошла ситуация на поставке ЦМС. Некий медик решил во время перестрелки подхватить сотрудника вс рф и унести в безопасное место во время активной перестрелки, чем нарушил правило PG. За что и был убит. Я во время перестрелки с крыши стреляла по сотрудникам бегающим внизу и случайно задела добила его, не думая, что это медик. Администратор Мстислав Раевский берет репорт у данного игрока и выдает мне наказание в виде деморгана и пацифиста на 12 часов по правилу 5.13 ПП: 5.13. Запрещено похищение, ограбление, убийство и иные криминальные действия в отношении сотрудников больниц (ЦГБ) при исполнении служебных обязанностей (в форме). [Предупреждение / Demorgan 90 минут + Pacifist DM]Исключение: разрешено убийство если сотрудник больницы нарушает правила PG, отказывается выполнять требования вооруженных лиц или игнорирует опасность для своей жизни. Если я не ошибаюсь Пацифист за ДМ дается в размере 7 часов, а не 12 . По результату произошедшего, я решила связаться с администратором в репорте и попытаться решить ситуацию, Мстислав на встречу не пошел и четко утверждал, что на откате игрока нет никакого PG, ссылаясь на какие-то трассера и "случайности". Теперь хочу узнать у администрации форума - как вы считаете, справедливо ли получать за 3 случайных хита, тк я думала, что это госник, а не лежачий медик, нарушивший правило пг на поставке 12 часов пацифиста и полтора часа деморгана? Также требую проверить администратора на компетентность, так как во время попытки решить ситуацию в репорте он показал себя как крайне некомпетентный администратор, который совершенно не понимает элементарных терминов, такие как PG. Номер репорта - #422122. Надеюсь на скорое и справедливое решение.

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:364
Баллы:235
Здравтсвуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:364
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: ситуация спорная, не совсем согласна с решением администратора.
Вижу, что Вам выдали 12 часов пацифиста вместо 7. Приношу извинения за доставленные неудобства.
Учитывая, что администратор ошибся и то, что Вы непреднамеренно добили игрока, срок наказания будет полностью аннулирован.
Также за ошибку администратора Вам будет выдана компенсация.
Администратор понесёт наказание согласно внутреннему регламенту работы администрации.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ