РАССМОТРЕНО Жалоба №6977 // Халатность администрации

РАССМОТРЕНО
S

Sasan

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Александр Бездарев
- Ваш ID
196-861
- ID нарушителя
479-080
- Время нарушения
16:48
- Описание ситуации
Сегодня проводили учения по эвакуации первого лица совместно с ЗМВД. Я взял под руку ЗМВД (В наручники) и начал эвакуировать от места угрозы, гражданин находящийся рядом не был в курсе данной ситуации залил жалобу от 3 лица на меня за NONRP действия ((Взятие в наручники гражданина) Другого функционала нет на сервере, пользуемся тем что есть.), возможно я проводил проц действия, проводил обучение как оно и было, гражданин этого не знал. Администрация вмешалась в этот РП процесс с жалобы от 3 лица и выдала наказание в виде часа деморгана по причине NONRP действий. Тем самым я выражаю недовольство на данного администратора (Алексей Кутяков), за принятие жалобы от 3 лица, вмешательство в RP процесс и выдачу наказания. Прошу рассмотреть данную жалобу, оценить данную ситуацию с 3 стороны, аннулировать наказание.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no15995-non-rp.133919/#post-460192 , https://yapx.ru/album/a2IHE
- Какое решение Вы видите справедливым
Прошу рассмотреть данную жалобу, оценить данную ситуацию с 3 стороны, аннулировать наказание и рассмотреть наказание администратору если его действия действительно противоречат правилам.
- Игровой никнейм админа
Алексей Кутяков
- Причина выдачи наказания
Жалоба №15995
.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 470
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует - Старший Администратор Форума.

У вас есть какие-либо доказательства, что это РП ситуация?.

S

Sasan

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте, доказательств к сожалению нет, но разве администрация может выдавать наказания от жалоб 3 лица? На сколько мне известно нет. (Допустим если бы жалоба была от товарища который был в наручниках, вопросов бы никаких не было, но здесь наказание выдано за жалобу от 3 лица, что насколько мне известно не должно приниматься администрацией.
)

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Согласен ситуация спорная, но сам факт нарушения есть.
Возможно игрок был АФК или другие подобные вещи, поэтому я спросил про откат у вас.
У вас по МП должен был остаться скриншот, посмотрите, пожалуйста, если есть - пришлите, будьте добры.

S

Sasan

Свой на районе
ИГРОК
Согласен ситуация спорная, но сам факт нарушения есть.
Возможно игрок был АФК или другие подобные вещи, поэтому я спросил про откат у вас.
У вас по МП должен был остаться скриншот, посмотрите, пожалуйста, если есть - пришлите, будьте добры.
Игрок на тот момент не был АФК, ни плашки не было и сидели мы с ним в спец связи. Скриншота по мероприятию тоже нет, проводили подготовку к учениям, скажем так не официально без оповещений в рацию.
Про факт нарушения тоже очень спорная ситуация, со стороны того кто пожаловался он не знал что происходит, были это проц. Действия, или учения и по факту вмешиваться не имеет права, такие жалобы автоматом должны отклоняться. Потому что как можно жаловаться не зная сути происходящего. Как по мне абсолютно бредовая ситуация.
Повторюсь одно дело десли бы была жалоба от 2 лица, а не от 3, вопросов бы не было.
((Человеку кто-то насолил в жизни, он решил на другом оторваться побежал на форум и в прокуратуру, в данный момент ситуация выглядит так.))

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ну вот из-за того, что это по факту не было даже МП как вы вначале описали, никто оповещен не был, вам следовало вообще выдать 2.1 ОПГО..
То что администратора выдал 4.1 пп - действительно нарушение, но с вашей стороны есть более грубые нарушение правил, а именно ОПГО.

S

Sasan

Свой на районе
ИГРОК
Ну вот из-за того, что это по факту не было даже МП как вы вначале описали, никто оповещен не был, вам следовало вообще выдать 2.1 ОПГО..
То что администратора выдал 4.1 пп - действительно нарушение, но с вашей стороны есть более грубые нарушение правил, а именно ОПГО.
В 2.1 ОПГО есть исключение для ФСО, т.к. взял человека под руку системно нет, и обыгрывается только так.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Примечание 2.1 опго - в вашем случае не подходит.

Personalize

Верх Низ