НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №6977 // Халатность администрации

S

Sasan

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Александр Бездарев
- Ваш ID
196-861
- ID нарушителя
479-080
- Время нарушения
16:48
- Описание ситуации
Сегодня проводили учения по эвакуации первого лица совместно с ЗМВД. Я взял под руку ЗМВД (В наручники) и начал эвакуировать от места угрозы, гражданин находящийся рядом не был в курсе данной ситуации залил жалобу от 3 лица на меня за NONRP действия ((Взятие в наручники гражданина) Другого функционала нет на сервере, пользуемся тем что есть.), возможно я проводил проц действия, проводил обучение как оно и было, гражданин этого не знал. Администрация вмешалась в этот РП процесс с жалобы от 3 лица и выдала наказание в виде часа деморгана по причине NONRP действий. Тем самым я выражаю недовольство на данного администратора (Алексей Кутяков), за принятие жалобы от 3 лица, вмешательство в RP процесс и выдачу наказания. Прошу рассмотреть данную жалобу, оценить данную ситуацию с 3 стороны, аннулировать наказание.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no15995-non-rp.133919/#post-460192 , https://yapx.ru/album/a2IHE
- Какое решение Вы видите справедливым
Прошу рассмотреть данную жалобу, оценить данную ситуацию с 3 стороны, аннулировать наказание и рассмотреть наказание администратору если его действия действительно противоречат правилам.
- Игровой никнейм админа
Алексей Кутяков
- Причина выдачи наказания
Жалоба №15995
.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 465
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует - Старший Администратор Форума.

У вас есть какие-либо доказательства, что это РП ситуация?.

S

Sasan

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:45
Здравствуйте, доказательств к сожалению нет, но разве администрация может выдавать наказания от жалоб 3 лица? На сколько мне известно нет. (Допустим если бы жалоба была от товарища который был в наручниках, вопросов бы никаких не было, но здесь наказание выдано за жалобу от 3 лица, что насколько мне известно не должно приниматься администрацией.
)

Personalize

Верх Низ