А
Артём Вайперров
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Артём Вайперров
- - Ваш ID
- 453-152
- - ID нарушителя
- 590-461
- - Время нарушения
- 22.04.2026. 22:14:53
- - Описание ситуации
- 22.04.26 я покупаю на маркетплейсе автомобиль МБ Е63С АМГ В213 где в описании было написано что у автомобиля присутствуют так называемые "Хамики" то есть цвета хамелионы которые стоят больше 1КК за штуку. После покупки я забрал автомобиль и поехал на нем в ВИП тюнинг для проверки информации о хамелионах в результате чего было выявлено что хамелион только 1 хотя в описании было четко употребленно слово хамики что подразумивает множественное число и хамиков явно больше одного. Вот полное видео https://drive.google.com/file/d/1CSuWu_H7n1BC7wVt-iJXwMW0VSOPI1xz/view?usp=sharing. После чего я обращаюсь к администратору Роману Голованову насчет этого он запрашивает у меня исключительно скриншот описания автомобиля и оставляет запрос технической поддержке. 28.04.26 после достаточно долго ожидания мне поступает ответ то что недостаточно доказательств на что я возмутился и сказал что у меня администратор ничего не просил, но в конечном итоге я отправил полный откат и было отправлен повторный запрос тех поддержке. 29.04.26 мне поступает ответ что с момента сделки прошло более 72 часов поэтому отказано. Я обращаюсь к Гл. Куратору Энзо Бенедикт рассказав ему всю ситуацию он заявил что виноват администратор Роман Голованов так как он не запросил доказательств. Товарищ Гл. Куратор дал рекомендацию связаться с Романом решать вопрос с ним на прямую. К сожалению по сегодняшний день связаться с ним не удается. Я прошу чтобы мне уже все таки откатили сделку. Так же стоит вопрос о компетенции администратора Романа Голованова тк я считаю что если бы он изначально запросил у меня полный откат деньги были бы уже на моем счету
- - Причина выдачи наказания
- 1
22.04.26 я покупаю на маркетплейсе автомобиль МБ Е63С АМГ В213 где в описании было написано что у автомобиля присутствуют так называемые "Хамики" то есть цвета хамелионы которые стоят больше 1КК за штуку. После покупки я забрал автомобиль и поехал на нем в ВИП тюнинг для проверки информации о хамелионах в результате чего было выявлено что хамелион только 1 хотя в описании было четко употребленно слово хамики что подразумивает множественное число и хамиков явно больше одного. Вот полное видео https://drive.google.com/file/d/1CSuWu_H7n1BC7wVt-iJXwMW0VSOPI1xz/view?usp=sharing. После чего я обращаюсь к администратору Роману Голованову насчет этого он запрашивает у меня исключительно скриншот описания автомобиля и оставляет запрос технической поддержке.
28.04.26 после достаточно долго ожидания мне поступает ответ то что недостаточно доказательств на что я возмутился и сказал что у меня администратор ничего не просил, но в конечном итоге я отправил полный откат и было отправлен повторный запрос тех поддержке.
29.04.26 мне поступает ответ что с момента сделки прошло более 72 часов поэтому отказано. Я обращаюсь к Гл. Куратору Энзо Бенедикт рассказав ему всю ситуацию он заявил что виноват администратор Роман Голованов так как он не запросил доказательств. Товарищ Гл. Куратор дал рекомендацию связаться с Романом решать вопрос с ним на прямую.
К сожалению по сегодняшний день связаться с ним не удается.
Я прошу чтобы мне уже все таки откатили сделку. Так же стоит вопрос о компетенции администратора Романа Голованова тк я считаю что если бы он изначально запросил у меня полный откат деньги были бы уже на моем счету
28.04.26 после достаточно долго ожидания мне поступает ответ то что недостаточно доказательств на что я возмутился и сказал что у меня администратор ничего не просил, но в конечном итоге я отправил полный откат и было отправлен повторный запрос тех поддержке.
29.04.26 мне поступает ответ что с момента сделки прошло более 72 часов поэтому отказано. Я обращаюсь к Гл. Куратору Энзо Бенедикт рассказав ему всю ситуацию он заявил что виноват администратор Роман Голованов так как он не запросил доказательств. Товарищ Гл. Куратор дал рекомендацию связаться с Романом решать вопрос с ним на прямую.
К сожалению по сегодняшний день связаться с ним не удается.
Я прошу чтобы мне уже все таки откатили сделку. Так же стоит вопрос о компетенции администратора Романа Голованова тк я считаю что если бы он изначально запросил у меня полный откат деньги были бы уже на моем счету
Вложения
-
1.png1,4 МБ · Просмотры: 9 -
2.png1,5 МБ · Просмотры: 8 -
3.png1,4 МБ · Просмотры: 7 -
4.png1,3 МБ · Просмотры: 6 -
5.png1,5 МБ · Просмотры: 4 -
6.png1,6 МБ · Просмотры: 4 -
7.png1,7 МБ · Просмотры: 4 -
8.png1,5 МБ · Просмотры: 4 -
9.png1,7 МБ · Просмотры: 4 -
10.png1,4 МБ · Просмотры: 4 -