РАССМОТРЕНО Жалоба №6953 // Администратор не попросил предоставить откат в результате чего был отклонен запрос тех поддержкой

• Автор темы Артём Вайперров
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Артём Вайперров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Артём Вайперров
- Ваш ID
453-152
- ID нарушителя
590-461
- Время нарушения
22.04.2026. 22:14:53
- Описание ситуации
22.04.26 я покупаю на маркетплейсе автомобиль МБ Е63С АМГ В213 где в описании было написано что у автомобиля присутствуют так называемые "Хамики" то есть цвета хамелионы которые стоят больше 1КК за штуку. После покупки я забрал автомобиль и поехал на нем в ВИП тюнинг для проверки информации о хамелионах в результате чего было выявлено что хамелион только 1 хотя в описании было четко употребленно слово хамики что подразумивает множественное число и хамиков явно больше одного. Вот полное видео https://drive.google.com/file/d/1CSuWu_H7n1BC7wVt-iJXwMW0VSOPI1xz/view?usp=sharing. После чего я обращаюсь к администратору Роману Голованову насчет этого он запрашивает у меня исключительно скриншот описания автомобиля и оставляет запрос технической поддержке. 28.04.26 после достаточно долго ожидания мне поступает ответ то что недостаточно доказательств на что я возмутился и сказал что у меня администратор ничего не просил, но в конечном итоге я отправил полный откат и было отправлен повторный запрос тех поддержке. 29.04.26 мне поступает ответ что с момента сделки прошло более 72 часов поэтому отказано. Я обращаюсь к Гл. Куратору Энзо Бенедикт рассказав ему всю ситуацию он заявил что виноват администратор Роман Голованов так как он не запросил доказательств. Товарищ Гл. Куратор дал рекомендацию связаться с Романом решать вопрос с ним на прямую. К сожалению по сегодняшний день связаться с ним не удается. Я прошу чтобы мне уже все таки откатили сделку. Так же стоит вопрос о компетенции администратора Романа Голованова тк я считаю что если бы он изначально запросил у меня полный откат деньги были бы уже на моем счету
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1CSuWu_H7n1BC7wVt-iJXwMW0VSOPI1xz/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
1
22.04.26 я покупаю на маркетплейсе автомобиль МБ Е63С АМГ В213 где в описании было написано что у автомобиля присутствуют так называемые "Хамики" то есть цвета хамелионы которые стоят больше 1КК за штуку. После покупки я забрал автомобиль и поехал на нем в ВИП тюнинг для проверки информации о хамелионах в результате чего было выявлено что хамелион только 1 хотя в описании было четко употребленно слово хамики что подразумивает множественное число и хамиков явно больше одного. Вот полное видео https://drive.google.com/file/d/1CSuWu_H7n1BC7wVt-iJXwMW0VSOPI1xz/view?usp=sharing. После чего я обращаюсь к администратору Роману Голованову насчет этого он запрашивает у меня исключительно скриншот описания автомобиля и оставляет запрос технической поддержке.
28.04.26 после достаточно долго ожидания мне поступает ответ то что недостаточно доказательств на что я возмутился и сказал что у меня администратор ничего не просил, но в конечном итоге я отправил полный откат и было отправлен повторный запрос тех поддержке.
29.04.26 мне поступает ответ что с момента сделки прошло более 72 часов поэтому отказано. Я обращаюсь к Гл. Куратору Энзо Бенедикт рассказав ему всю ситуацию он заявил что виноват администратор Роман Голованов так как он не запросил доказательств. Товарищ Гл. Куратор дал рекомендацию связаться с Романом решать вопрос с ним на прямую.
К сожалению по сегодняшний день связаться с ним не удается.
Я прошу чтобы мне уже все таки откатили сделку. Так же стоит вопрос о компетенции администратора Романа Голованова тк я считаю что если бы он изначально запросил у меня полный откат деньги были бы уже на моем счету

Вложения

• 1.png
    1.png
    1,4 МБ · Просмотры: 9
  • 2.png
    2.png
    1,5 МБ · Просмотры: 8
  • 3.png
    3.png
    1,4 МБ · Просмотры: 7
  • 4.png
    4.png
    1,3 МБ · Просмотры: 6
  • 5.png
    5.png
    1,5 МБ · Просмотры: 4
  • 6.png
    6.png
    1,6 МБ · Просмотры: 4
  • 7.png
    7.png
    1,7 МБ · Просмотры: 4
  • 8.png
    8.png
    1,5 МБ · Просмотры: 4
  • 9.png
    9.png
    1,7 МБ · Просмотры: 4
  • 10.png
    10.png
    1,4 МБ · Просмотры: 4
  • 11.png
    11.png
    1,6 МБ · Просмотры: 3
  • 12.png
    12.png
    1,5 МБ · Просмотры: 3
  • 13.png
    13.png
  • 14.png
    14.png
  • 15.png
    15.png
    1,6 МБ · Просмотры: 2
  • 16.png
    16.png
    1,6 МБ · Просмотры: 2
  • 17.png
    17.png
    1,6 МБ · Просмотры: 3
  • 18.png
    18.png
    1,5 МБ · Просмотры: 10
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:364
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:364
Баллы:235
Мы изучили Ваше обращение. Вердикт следующий: к сожалению, на данном этапе мы действительно не можем откатить сделку.
После того как Вы предоставили полную видеозапись, администратор направил повторный запрос в техническую поддержку, но там его, к сожалению, отклонили - так как с момента покупки прошло более 72 часов.
Что касается формулировки "хамики" в объявлении - продавец указал множественное число, но не уточнил количество. С одной стороны, это можно расценить как введение в заблуждение, с другой - точное количество хамелеонов указано не было, поэтому считать это нарушением пункта 5.10 ПП некорректно.

При этом мы признаём, что первый администратор не запросил у Вас полные доказательства сразу, из-за чего и был упущен срок рассмотрения заявки. С ним уже проведена беседа.
В качестве компенсации за эту ошибку и потерянное время мы начислим Вам ивентовые кейсы.
В будущем, если окажетесь в похожей ситуации, старайтесь сразу прикладывать полный видеоматериал к обращению - это ускорит решение вопроса.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ