Е
Егерь Сопрано
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Шапи Филатов (Иван Александрович Сейчас)
- - Ваш ID
- 848-869
- - ID нарушителя
- 438-744 И 355 645
- - Время нарушения
- Вчера
- - Описание ситуации
- У меня был НРП ник шапи филатов без рп биографии я написал в репорт и мне ответила софия майерс я ей назвал никнейм на который хочу сменить и она сказала в репорте №454516 что оставила заявку на смену ника и не оставила её как выяснилось позже После полтора часа ожидай я снова написал репорт что б сменить ник на который я хотел и указал это в обоих репортах №454516 и 454812 но администраторы это проигноривали и Джонни Версети оставил заявку на моё имя что б сменить на Иван Александрович хотя данное имя я не хотел и оно мне не идёт тк я хотел сделать рп биографию со своим "новым" ником который мне так и не изменили и изменили на другойй
- - Доказательства
- Репорт №454516 и 454812
- - Причина выдачи наказания
- Как решил ГА И ЗГА
У меня был НРП ник шапи филатов без рп биографии я написал в репорт и мне ответила софия майерс я ей назвал никнейм на который хочу сменить и она сказала в репорте №454516 что оставила заявку на смену ника и не оставила её как выяснилось позже После полтора часа ожидай я снова написал репорт что б сменить ник на который я хотел и указал это в обоих репортах №454516 и 454812 но администраторы это проигноривали и Джонни Версети оставил заявку на моё имя что б сменить на Иван Александрович хотя данное имя я не хотел и оно мне не идёт тк я хотел сделать рп биографию со своим "новым" ником который мне так и не изменили и изменили на другойй