РАССМОТРЕНО Жалоба №6927 // Жалоба на Джонни Версети и Софию Майерс

РАССМОТРЕНО
Е

Егерь Сопрано

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Шапи Филатов (Иван Александрович Сейчас)
- Ваш ID
848-869
- ID нарушителя
438-744 И 355 645
- Время нарушения
Вчера
- Описание ситуации
У меня был НРП ник шапи филатов без рп биографии я написал в репорт и мне ответила софия майерс я ей назвал никнейм на который хочу сменить и она сказала в репорте №454516 что оставила заявку на смену ника и не оставила её как выяснилось позже После полтора часа ожидай я снова написал репорт что б сменить ник на который я хотел и указал это в обоих репортах №454516 и 454812 но администраторы это проигноривали и Джонни Версети оставил заявку на моё имя что б сменить на Иван Александрович хотя данное имя я не хотел и оно мне не идёт тк я хотел сделать рп биографию со своим "новым" ником который мне так и не изменили и изменили на другойй
- Доказательства
Репорт №454516 и 454812
- Причина выдачи наказания
Как решил ГА И ЗГА
У меня был НРП ник шапи филатов без рп биографии я написал в репорт и мне ответила софия майерс я ей назвал никнейм на который хочу сменить и она сказала в репорте №454516 что оставила заявку на смену ника и не оставила её как выяснилось позже После полтора часа ожидай я снова написал репорт что б сменить ник на который я хотел и указал это в обоих репортах №454516 и 454812 но администраторы это проигноривали и Джонни Версети оставил заявку на моё имя что б сменить на Иван Александрович хотя данное имя я не хотел и оно мне не идёт тк я хотел сделать рп биографию со своим "новым" ником который мне так и не изменили и изменили на другойй

Е

Егерь Сопрано

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:50
Я считаю что мне хотяб для приличия нужно сменить ник на тот который я хотел а не тот который мне выбрал Администратор в ИИ

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:547
Баллы:230
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:547
Баллы:230
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Приносим прощения за доставленные неудобства.
Изменил вам никнейм на Александр Ребров.
Так же выдам вам компенсацию в виде ивентовых кейсов.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ