РЕШЕНО Жалоба №6900 // Для Руководства Проекта // Пересмотр срока наказания по 4.20 ПП

• Автор темы Артур Андреев
  • Дата начала
Артур Андреев

Артур Андреев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Артур_Андреев
- Ваш ID
403-968
- ID нарушителя
835-444
- Время нарушения
06.09.2026 20:45
- Описание ситуации
Здравствуйте. Обращаюсь к Руководству Проекта с просьбой повторно рассмотреть мою ситуацию и отдельно оценить соразмерность назначенного мне наказания по п. 4.20 ПП (1.28 ОПГО). Я не пытаюсь отрицать сам факт допущенного нарушения и не прошу повторно разбирать предоставленные администрацией логи. После разъяснения ситуации я понял, что предметы, полученные со склада государственной организации, запрещено перемещать в личное транспортное средство. С данным правилом я ознакомился и впредь подобных действий допускать не буду. Изначально мне было назначено наказание сроком на 3 дня, однако после пересмотра срок блокировки был увеличен сразу до 14 дней. Именно данный момент и является основной причиной моего обращения к Руководству Проекта. На момент совершения нарушения я являлся относительно новым игроком RMRP, пришёл на проект с другого сервера и ещё не успел в полной мере разобраться во всех нюансах правил государственных организаций. Я понимаю, что незнание правил не освобождает от ответственности, и не использую это как оправдание, однако прошу учитывать данное обстоятельство при определении соразмерности наказания. Также хочу подчеркнуть, что у меня не было намерения целенаправленно заниматься сливом склада, причинять ущерб государственной фракции либо намеренно злоупотреблять доступом к фракционному имуществу. После предоставления логов и разъяснения п. 1.28 ОПГО я полностью понял свою ошибку. Ранее мной уже подавались жалобы №6740 и №6742, а также заявление на амнистию №17332. По ним было принято решение оставить наказание без изменений. Я уважаю вынесенные решения и не пытаюсь бесконечно оспаривать сам факт нарушения. Настоящее обращение направлено исключительно с просьбой к Руководству Проекта отдельно рассмотреть возможность смягчения именно срока наказания. На данный момент значительная часть 14-дневной блокировки мной уже фактически отбыта. За это время я ознакомился с правилами, сделал необходимые выводы и понимаю последствия повторного нарушения. Я заинтересован продолжать играть на RMRP, развивать своего персонажа и продолжить службу в государственной организации. В связи с изложенным прошу Руководство Проекта, если имеется такая возможность, сократить оставшийся срок блокировки до минимально допустимого либо применить частичное смягчение наказания. Я не прошу освободить меня от ответственности — прошу лишь дать возможность исправиться с учётом уже отбытого срока и обстоятельств нарушения. Заранее благодарю за рассмотрение обращения и прошу дать оценку именно вопросу соразмерности увеличения первоначального наказания с 3 до 14 дней.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6740-dlja-loggerov.277794/ https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6726-dlja-loggerov.277086/post-1199324 https://disk.yandex.kz/i/vPQBpLOyPEejMA Скрин первоначального наказания сроком на 3 дня. Актуальный срок после пересмотра составляет 14 дней.
- Причина выдачи наказания
4.20 ПП (1.28 ОПГО, фикс ГИБДД от 14.08.2026)
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6742-dlja-loggerov.277843/ 1 жб
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no17332-dlja-loggerov.279139/ амнистия

Также прошу учесть, что после произошедшего предметы не были оставлены мной для дальнейшего личного использования. Впоследствии я переложил соответствующее имущество обратно во фракционный транспорт, то есть фактически вернул его для использования в рамках государственной организации. Считаю это важным обстоятельством, поскольку мои действия не были направлены на безвозвратное присвоение имущества или нанесение ущерба складу фракции. Прошу учитывать данный факт при оценке наличия умысла и соразмерности назначенного наказания.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была передана Заместителю Руководителя Администрации. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Артур Андреев

Артур Андреев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была передана Заместителю Руководителя Администрации. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.
Также прошу учесть, что на данный момент мной уже фактически отбыта значительная часть наказания — около недели. За это время я полностью осознал допущенную ошибку и считаю, что сделал необходимые выводы. У меня действительно есть большое желание вернуться на проект, продолжить развитие персонажа, службу во фракции и ознакомиться с новым контентом проекта. Прошу по возможности учесть уже отбытый срок и рассмотреть смягчение оставшейся части блокировки.

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:248
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Заместитель Руководителя Администрации.
Исследовав вашу претензию, принимаю соответствующее решение.

Нарушений со стороны администраторов нет.
Амнистия не даёт стопроцентной гарантии, что её одобрят.
Однако беря в учет, что прошло более половины срока вашего наказание, а так же признания вины с вашей стороны, я сниму остаток наказания с вас.
Пожалуйста в будущем будьте внимательны к правилам сервера.

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.

Personalize

Верх Низ