РЕШЕНО Жалоба №6742 // [Для Логгеров]

• Автор темы Артур Андреев
  • Дата начала
Артур Андреев

Артур Андреев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Артур_Андреев
- Ваш ID
403-968
- ID нарушителя
835-444
- Время нарушения
06.09.2026 20:45
- Описание ситуации
Здравствуйте. Прошу руководство администрации повторно пересмотреть выданное мне наказание по п. 4.20 ПП (1.28 ОПГО), а также решение по моей предыдущей жалобе №6740. Изначально администратором мне было назначено наказание сроком на 3 дня. В дальнейшем после пересмотра срок блокировки был увеличен сразу до 14 дней. После этого мной была подана жалоба №6740 с просьбой смягчить наказание и учесть обстоятельства произошедшего, однако в ответ я получил лишь формулировку о том, что оснований для пересмотра не выявлено и срок наказания соответствует нарушению. Сам факт допущенной мной ошибки я не отрицаю. После разъяснения п. 1.28 ОПГО я понял, что предметы, полученные со склада государственной фракции, запрещено помещать в личное транспортное средство. На момент совершения данных действий я ранее не знал о таком запрете и не осознавал, что перемещение предметов в личное ТС может квалифицироваться как отдельное нарушение данного пункта. При этом хочу отдельно подчеркнуть, что у меня не было намерения целенаправленно сливать склад, наносить ущерб государственной фракции либо намеренно злоупотреблять возможностями фракционного склада. После ознакомления с правилами и разъяснением нарушения я полностью понял свою ошибку и впредь подобных действий допускать не собираюсь. Также прошу учитывать, что в предоставленной таблице перемещений присутствуют не только предметы, полученные со склада государственной фракции, но и предметы, приобретённые мной на маркетплейсе либо полученные иными способами. В связи с этим не каждое последующее действие с однотипными предметами само по себе свидетельствует о намеренном сливе государственного имущества. Я не пытаюсь полностью уйти от ответственности и готов понести наказание за допущенную ошибку. Однако считаю увеличение первоначального срока с 3 до 14 дней чрезмерно строгой мерой с учётом обстоятельств ситуации, отсутствия осознанного умысла, признания мной ошибки и готовности не допускать подобных нарушений в дальнейшем. Прошу руководство администрации повторно оценить соразмерность назначенного наказания и рассмотреть возможность сокращения срока блокировки хотя бы до первоначально назначенных 3 дней либо до иного минимально возможного срока. Также прошу разъяснить, какие именно обстоятельства послужили основанием для увеличения первоначального наказания с 3 до 14 дней и почему изложенные мной смягчающие обстоятельства не могут быть учтены при определении итогового срока. Надеюсь на объективное рассмотрение ситуации и возможность исправить допущенную ошибку.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6740-dlja-loggerov.277794/ https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6726-dlja-loggerov.277086/post-1199324 https://disk.yandex.kz/i/vPQBpLOyPEejMA Скрин первоначального наказания сроком на 3 дня. Актуальный срок после пересмотра составляет 14 дней.
- Причина выдачи наказания
4.20 ПП (1.28 ОПГО, фикс ГИБДД от 14.08.2026)
Также прошу учесть, что я являюсь относительно новым игроком на проекте RMRP и пришёл сюда с другого проекта. Я выбрал RMRP из-за высокого онлайна, активного сообщества и в целом положительного впечатления от проекта и работы администрации. На момент нарушения я ещё не успел в полной мере разобраться во всех нюансах правил государственных фракций, из-за чего и допустил данную ошибку. Я действительно заинтересован продолжать играть именно на этом проекте, соблюдать его правила и развиваться здесь дальше. После данной ситуации я внимательно ознакомился с соответствующими пунктами правил и понимаю, что незнание не освобождает от ответственности, однако прошу учесть данный факт как смягчающее обстоятельство при определении срока наказания.

Артур Андреев

Артур Андреев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Также прошу учесть, что я являюсь относительно новым игроком на проекте RMRP и пришёл сюда с другого проекта. Я выбрал RMRP из-за высокого онлайна, активного сообщества и в целом положительного впечатления от проекта и работы администрации. На момент нарушения я ещё не успел в полной мере разобраться во всех нюансах правил государственных фракций, из-за чего и допустил данную ошибку. Я действительно заинтересован продолжать играть именно на этом проекте, соблюдать его правила и развиваться здесь дальше. После данной ситуации я внимательно ознакомился с соответствующими пунктами правил и понимаю, что незнание не освобождает от ответственности, однако прошу учесть данный факт как смягчающее обстоятельство при определении срока наказания.
Прошу по возможности ускорить рассмотрение жалобы, поскольку на данный момент я продолжаю отбывать блокировку сроком на 14 дней. При длительном рассмотрении апелляция фактически может потерять смысл даже в случае принятия решения о смягчении наказания. Заранее благодарю за рассмотрение.

Влада (Muerte)

Влада (Muerte)

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:104
Баллы:155
Доброго времени суток.
С вами на связи куратор логов проекта RMRP, Влада Муерте.

Нарушений со стороны администратора выявлено не было. Срок вашего наказания соответствует вашему нарушению.​

Personalize

Верх Низ