Артур Андреев
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Артур_Андреев
- - Ваш ID
- 403-968
- - ID нарушителя
- 835-444
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Здравствуйте. Прошу пересмотреть выданное мне наказание в размере 14 дней по п. 4.20 ПП (1.28 ОПГО) и смягчить срок блокировки. Я признаю, что допустил нарушение правил, однако хочу обратить внимание на обстоятельства произошедшего. Ранее я действительно не знал, что предметы, взятые со склада государственной фракции, запрещено помещать в личное транспортное средство. Я не воспринимал данные действия как нарушение и не осознавал возможных последствий. У меня не было намерения намеренно наносить ущерб фракции или злоупотреблять складом. Мои действия были совершены из-за незнания данного пункта правил, а не с целью получить какую-либо выгоду за счёт государственного имущества. После того как мне было разъяснено нарушение, я полностью понял свою ошибку и больше не собираюсь допускать подобных ситуаций. Также прошу обратить внимание на то, что после ознакомления с материалами я не пытаюсь избежать ответственности или отрицать очевидное, а прошу именно учесть обстоятельства нарушения и пересмотреть чрезмерный для меня срок блокировки. Я готов понести наказание за допущенную ошибку, однако прошу предоставить возможность исправиться и ограничиться значительно меньшим сроком. В дальнейшем я буду внимательнее относиться к правилам проекта и перед совершением подобных действий обязательно проверять разрешённые правилами способы хранения и перемещения предметов. Прошу администрацию учесть отсутствие осознанного умысла на нарушение, моё признание ошибки, готовность исправиться и сократить срок блокировки с 14 дней до минимально возможного наказания. Заранее благодарю за рассмотрение апелляции.
- - Причина выдачи наказания
- Причина выдачи наказания: 4.20 ПП (1.28 ОПГО, фикс ГИБДД от 14.08.2026).
Также прошу учесть, что представленные логи содержат не только предметы, взятые со склада, но и предметы, приобретённые мной на маркетплейсе либо полученные иным способом, поэтому далеко не каждое последующее перемещение предмета однозначно свидетельствует об умышленном сливе государственного имущества
Считаю увеличение первоначального наказания с 3 до 14 дней слишком строгой мерой с учётом обстоятельств ситуации. После разъяснения пункта 1.28 ОПГО я понял, какие именно действия запрещены, и впредь подобного не допущу. Прошу дать мне возможность исправиться и сократить срок блокировки хотя бы до первоначально выданных 3 дней либо до иного минимально возможного срока.
От ответственности я не уклоняюсь и свою ошибку в части хранения предметов признаю, однако прошу учитывать отсутствие намерения целенаправленно нарушать правила и злоупотреблять возможностями государственной фракции. Надеюсь на снисходительность администрации и положительное решение по моей просьбе.
Считаю увеличение первоначального наказания с 3 до 14 дней слишком строгой мерой с учётом обстоятельств ситуации. После разъяснения пункта 1.28 ОПГО я понял, какие именно действия запрещены, и впредь подобного не допущу. Прошу дать мне возможность исправиться и сократить срок блокировки хотя бы до первоначально выданных 3 дней либо до иного минимально возможного срока.
От ответственности я не уклоняюсь и свою ошибку в части хранения предметов признаю, однако прошу учитывать отсутствие намерения целенаправленно нарушать правила и злоупотреблять возможностями государственной фракции. Надеюсь на снисходительность администрации и положительное решение по моей просьбе.
Последнее редактирование: