Виталий Красноухов
Авторитет
ИГРОК
Реакции:190
Баллы:195
- - Ваш игровой никнейм
- Виталий Красноухов
- - Ваш ID
- 656-845
- - ID нарушителя
- Никита (TBXin)
- - Время нарушения
- Сегодня в 13:43
- - Описание ситуации
- Правила утверждают, что для отыгрыша аморальных отыгровок должно предшествовать согласие от игрока. С этим я согласен. Однако, согласно произошедшей ситуации по обращению, администратор выдает наказание по фиксации в 21-у секунду, в которой косвенно видно РП взаимодействие и не ясен контекст, при этом, неясно, давал ли игрок свое согласие ранее или нет. Так как отсутствует контекст для ситуации и вскользь администрация утверждает, что я якобы должен самостоятельно доказывать свою невиновность, я считаю именно по данной ситуации нужна расширенная фиксация, в том числе требуются не только 20 секунд обрывка, а дополнительный диалог за ним. Наказание не может строится на догадках, администратор считает что факт нарушения есть, однако, это может быть заблуждением и игрок мог сначала согласиться (видно по видео, что игрок сначала следует и выполняет инструкции), а потом резко ради своей выгоды отказаться от всей ситуации и подать жалобу. В данном случае же я считаю, что я как игрок, которого обвиняют - не должен предоставлять фиксацию со своей стороны, так как не должен доказывать свою же невиновность.
- - Причина выдачи наказания
- -
-