РЕШЕНО Жалоба №6876 // На форумную администрацию

• Автор темы Виталий Красноухов
  • Дата начала
Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Авторитет
ИГРОК
Реакции:190
Баллы:195
- Ваш игровой никнейм
Виталий Красноухов
- Ваш ID
656-845
- ID нарушителя
Никита (TBXin)
- Время нарушения
Сегодня в 13:43
- Описание ситуации
Правила утверждают, что для отыгрыша аморальных отыгровок должно предшествовать согласие от игрока. С этим я согласен. Однако, согласно произошедшей ситуации по обращению, администратор выдает наказание по фиксации в 21-у секунду, в которой косвенно видно РП взаимодействие и не ясен контекст, при этом, неясно, давал ли игрок свое согласие ранее или нет. Так как отсутствует контекст для ситуации и вскользь администрация утверждает, что я якобы должен самостоятельно доказывать свою невиновность, я считаю именно по данной ситуации нужна расширенная фиксация, в том числе требуются не только 20 секунд обрывка, а дополнительный диалог за ним. Наказание не может строится на догадках, администратор считает что факт нарушения есть, однако, это может быть заблуждением и игрок мог сначала согласиться (видно по видео, что игрок сначала следует и выполняет инструкции), а потом резко ради своей выгоды отказаться от всей ситуации и подать жалобу. В данном случае же я считаю, что я как игрок, которого обвиняют - не должен предоставлять фиксацию со своей стороны, так как не должен доказывать свою же невиновность.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6858-vavilon-legenda.281159/#post-1213106
- Причина выдачи наказания
-
-

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации наказание по п.4.2 ПП (AR) было выдано корректно.
На предоставленной фиксации видно, как Вы в отношении другого игрока используете анимации сексуального характера. При этом подтверждения того, что игрок заранее давал согласие на такое взаимодействие, на видео нет.
Также обращаю Ваше внимание, что по правилам подачи жалоб фиксация может начинаться за 1,5-2 минуты до нарушения на усмотрение администрации.
Поэтому, если у Вас есть видео, на котором видно, что игрок заранее согласился на подобные действия, Вы можете его предоставить.
Однако само предположение о том, что согласие могло быть дано ранее, не является основанием для отмены наказания, если на имеющейся фиксации этого не подтверждается.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ