РЕШЕНО Жалоба №6858 // Вавилон Легенда

• Автор темы Виталий Красноухов
  • Дата начала
Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Авторитет
ИГРОК
Реакции:190
Баллы:195
- Ваш игровой никнейм
Виталий Красноухов
- Ваш ID
656-845
- ID нарушителя
Вавилон Легенда
- Время нарушения
14.09.2026, 00:00:01
- Описание ситуации
Администратор, предварительно, помощник главного куратора за нелегальными организациями выдает нарушение за правило об аморальном поведении. В доказательство прилагается видеофиксации нарушения, однако, на ней наблюдается всего 21 секунда хронометража. В данном случае администратору было замечено, что данная фиксация не раскрывает всей полноты и игрок мог дать свое согласие, а потом уже однозначно вывернуть в свою пользу ситуацию. Для этого нужен весь контекст. Администратор утверждает в свою очередь, что свою невиновность я должен доказывать сам и предоставлять администрации доказательства. Вопрос таков - почему я должен доказывать гипотезы, если изначально доказывать мое нарушение должен администратор?
- Доказательства
Обращение #451697
- Причина выдачи наказания
4.2 ПП по обращению 451692
-

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:620
Баллы:230
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. Наказание выдано верно. С решением Администратора согласен.
Более длительная фиксация не требуется в данной ситуации, т.к игрок подал на вас жалобу в обращении.
Соответственно был не согласен с вашими действиями.
Данная анимация в данном случае попадает под нарушение правила 4.2 ПП (AR)
Если у вас есть фиксацию где игрок дает свое согласие, предоставьте ее нам в жалобе и тогда мы пересмотрим вердикт по вам, а игрок может получить наказание за ввод в заблуждение администратора.
Повторюсь, для данной нарушения в текущей ситуации не требуется более длительная фиксация, так как игрок подал жалобу на вас.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Авторитет
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. Наказание выдано верно. С решением Администратора согласен.
Более длительная фиксация не требуется в данной ситуации, т.к игрок подал на вас жалобу в обращении.
Соответственно был не согласен с вашими действиями.
Данная анимация в данном случае попадает под нарушение правила 4.2 ПП (AR)
Если у вас есть фиксацию где игрок дает свое согласие, предоставьте ее нам в жалобе и тогда мы пересмотрим вердикт по вам, а игрок может получить наказание за ввод в заблуждение администратора.
Повторюсь, для данной нарушения в текущей ситуации не требуется более длительная фиксация, так как игрок подал жалобу на вас.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
Скажите, для чего требуется видеофиксация хотя бы в минуту и тридцать секунд со стороны игрока при подаче жалобы? Для того, чтобы администратор и в последующем при обращении игрок могли понимать контекст ситуации. Из ситуации следует - игрок идет за другим игроком, тот следует за его инструкциями спокойно и без возражений, а в последующем резко вскрикивает, что я буду наказан за правила AR. В данном случае это может намекать на то, что игрок может резко передумать от какого-то согласия ранее. Что было до двадцати секунд до этого - неясно. Что был за контекст ситуации до этого - в том числе неясно, потому как я самолично не должен доказывать свою невиновность - я и обращаюсь к администрации и почему в свою очередь я должен что-то в целом доказывать, если наказывают меня? Причем, это может быть даже не обман администрации, а игрок просто написал в обращении - тут аморал, откиньте. В таком случае будет ли это обманом, если администратора не уверяли в обратном? Поэтому всегда, что в регламенте, что в жалобах требование контекста - за минуту до событий.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Регламент подачи жалобы где запрашивается фиксацию за полторы минуты относится к правилам где у игрока есть IC ситуация, 3.1 ПП 4.10 ПП основные стати и так далее.
Для определения DB, NRD, 3.2 3.2.1 ПП. AR где на фиксации виден факт нарушения, фиксация не требуется так для нарушения данных правил нет никаких IC причин.
В вашем случае игрок пожаловался на AR, соответственно он не давал никаких согласий, и администратор принимает решения по факту предоставленного отката.
Если игрок ранее давал согласие на данные действия, предоставьте доказательства, тогда решение будет пересмотрено, а игрок будет наказан за ввод в заблуждения администрации.

Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Авторитет
ИГРОК
Регламент подачи жалобы где запрашивается фиксацию за полторы минуты относится к правилам где у игрока есть IC ситуация, 3.1 ПП 4.10 ПП основные стати и так далее.
Для определения DB, NRD, 3.2 3.2.1 ПП. AR где на фиксации виден факт нарушения, фиксация не требуется так для нарушения данных правил нет никаких IC причин.
В вашем случае игрок пожаловался на AR, соответственно он не давал никаких согласий, и администратор принимает решения по факту предоставленного отката.
Если игрок ранее давал согласие на данные действия, предоставьте доказательства, тогда решение будет пересмотрено, а игрок будет наказан за ввод в заблуждения администрации.
Это как это так? То есть, если администрация увидит отыгрыш полового акта условно женского и мужского персонажа, то сразу же будет выдавать наказание, так как по вашему - фиксация обстоятельств "до" не требуется и само собой разумеющееся наказать сразу? Послушайте, это идет вразрез политики наказания по нарушениям за DM и прочим, где требуется фиксация. Зачем требовать в таком случае фиксу происходящего "до", если можно наказать сразу, ведь виден факт нарушения - человек стреляет в другого?

Обратимся к правилу:
4.2. Amoral Rule (Далее - AR) - запрещены аморальные действия по отношению к другим игрокам без согласования обеих сторон.
Аморальными действиями считаются действия, влияющие на дальнейшее развитие персонажа и его историю: отсечение конечностей, пальцев, изнасилование, оголении другого игрока с целью принижения достоинства, действия сексуального и пошлого характера в сторону игроков, вырезания слов на теле, испражнятся на людей, ставить людей на колени, танцевать над трупами, использовать анимации возле них когда игрок находиться в бессознательном состоянии (ноке); запрещается заставлять извиняться, петь, кричать вне зависимости от ситуации

Это правило говорит нам вот что - действия запрещены до согласия (?). Получено согласие обеих сторон - отыгрыш возможен. Согласование требуется на СИТУАЦИЮ. В момент отыгрыша или до. Не после, что следует уже из логики данного правила. Вы утверждаете, что для наказания по AR - нет IC причин. Однако, на фиксации четко видно что идет какое-то РП-взаимодействие и IC-ситуация возможно и это МОЖНО было бы понять из контекста ранее, равно как и из событий предшествующих этому.

Что касательно отсутствия согласия. Скажем так, если я приду в магазин и принесу пустую бутылку молока, скажу что мне не понравилось - мне возврат не сделают, так как я употребил продукт. Здесь точно такая же ситуация, почему я должен доказывать свою невиновность по мнению администрации, если ситуация прошла? Логика крайне интересна - человек пожаловался, значит он отказался от игры. Человек не жаловался - значит его все устраивает. Это крайне странная точка зрения, зависящая от обстоятельств и желания одного игрока, когда правило в свою очередь требует согласование обеих сторон, в том числе моего.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Администратор спросит в таком случае у игроков давали ли они согласия.
В данном случае согласия не было, т.к поступила жалоба на вас.
Как выше написал предоставьте доказательства согласия игрока и мы пересмотрим решения и вердикты по ситуации.
Если вы не согласны с моим решением, вы можете его обжаловать.

Personalize

Верх Низ