РАССМОТРЕНО Жалоба №6838 //

РАССМОТРЕНО
V

vlad_kratoss

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Виктор Тесак
- Ваш ID
419-847
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
14:06
- Описание ситуации
Не правомерное наказание
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/758722f1be2126880989b705f5756053/?p=pOhWKLY_WkIIilNV6gqQVw (это откат на меня)
- Причина выдачи наказания
1.3ПН
Я считаю, что мне выдали наказание пацифист не правомерно, так как правила гласят следущее:
Во время захвата обороняющаяся сторона имеет право открывать огонь в случае если:

• игрок намеренно двигается вокруг события;
  • игрок намеренно паркуется под событие для создания перелаза или укрытия, высадки под укрытие;
  • игрок находится в маске;
  • игрок находится в бронежилете;
  • игрок находится с оружием в руках.

В нашем случае, на откате жалобы на меня видно, как игрок намеренно двигался во круг события, и не однократно подъезжал, после второго раза, я открыл по нему огонь.

• Во время захвата обороняющаяся сторона НЕ имеет право открывать огонь, в случае:
    • игрок проезжает мимо события или остановился посмотреть не совершая движения в сторону события или иных передвижений вокруг события;
    • игрок находится в транспорте (маркированном) криминальной фракции и проезжает мимо события или остановился посмотреть не совершая явного движения (остановка на обочине не считается движением) в сторону события или иных передвижений вокруг события;
    • игрок является сотрудником фракций ЦГБ № 3, ЦГБ № 7, ЦОДД или Москва LIVE;
    • игрок находится в рабочей форме (Курьеры, Инкассаторы и т.д).

На откате видно, что игрок намеренно подъезжал, и не однократно возвращался, что даёт полное право в соответствии с правилами открыть по нему огонь. Прошу обратить внимание, что я открыл огонь по нему не сразу, а после того, как он несколько раз вернулся вдоль забора.
      Прошу администрацию форума разобраться в данном вопросе.

Так же по данному вопросу я обратился к модератору Артёму Барбисайз 262-281 который выдал мне наказание, с просьбой предоставить мне доказательства о моем нарушении, после чего данный администратор телепортировал меня на крышу для беседы и пояснил мне, что он и старший модератор выдали наказание правомерно и рекомендовал мне написать амнистию на форуме РМРП.
      Прошу выдать соответствующее наказание модератору за не правомерное наказание и не знание правил проекта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 186
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:216
Баллы:235
Приветствую Вас! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. Наказание выдано верно.
Правила, на которые Вы ссылаетесь, не действуют на налётах - для подобных событий существует отдельный регламент. Ознакомиться с актуальной версией правил Вы можете здесь: ссылка.
В той ситуации у Вас не было оснований открывать огонь по тонированному автомобилю. Согласно действующим нормам, Вы должны были либо выдвинуть игроку требование удалиться от места налёта, либо дождаться, когда он покинет транспортное средство для непосредственного участия в событии.

Пожалуйста, в будущем руководствуйтесь именно этим порядком - это убережёт Вас от повторных наказаний.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ