НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №6838 //

V

vlad_kratoss

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Виктор Тесак
- Ваш ID
419-847
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
14:06
- Описание ситуации
Не правомерное наказание
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/758722f1be2126880989b705f5756053/?p=pOhWKLY_WkIIilNV6gqQVw (это откат на меня)
- Причина выдачи наказания
1.3ПН
Я считаю, что мне выдали наказание пацифист не правомерно, так как правила гласят следущее:
Во время захвата обороняющаяся сторона имеет право открывать огонь в случае если:

• игрок намеренно двигается вокруг события;
  • игрок намеренно паркуется под событие для создания перелаза или укрытия, высадки под укрытие;
  • игрок находится в маске;
  • игрок находится в бронежилете;
  • игрок находится с оружием в руках.

В нашем случае, на откате жалобы на меня видно, как игрок намеренно двигался во круг события, и не однократно подъезжал, после второго раза, я открыл по нему огонь.

• Во время захвата обороняющаяся сторона НЕ имеет право открывать огонь, в случае:
    • игрок проезжает мимо события или остановился посмотреть не совершая движения в сторону события или иных передвижений вокруг события;
    • игрок находится в транспорте (маркированном) криминальной фракции и проезжает мимо события или остановился посмотреть не совершая явного движения (остановка на обочине не считается движением) в сторону события или иных передвижений вокруг события;
    • игрок является сотрудником фракций ЦГБ № 3, ЦГБ № 7, ЦОДД или Москва LIVE;
    • игрок находится в рабочей форме (Курьеры, Инкассаторы и т.д).

На откате видно, что игрок намеренно подъезжал, и не однократно возвращался, что даёт полное право в соответствии с правилами открыть по нему огонь. Прошу обратить внимание, что я открыл огонь по нему не сразу, а после того, как он несколько раз вернулся вдоль забора.
      Прошу администрацию форума разобраться в данном вопросе.

Так же по данному вопросу я обратился к модератору Артёму Барбисайз 262-281 который выдал мне наказание, с просьбой предоставить мне доказательства о моем нарушении, после чего данный администратор телепортировал меня на крышу для беседы и пояснил мне, что он и старший модератор выдали наказание правомерно и рекомендовал мне написать амнистию на форуме РМРП.
      Прошу выдать соответствующее наказание модератору за не правомерное наказание и не знание правил проекта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 186
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Personalize

Верх Низ