РАССМОТРЕНО Жалоба №6825 // Незнание правил администраторов сервера Патрики

• Автор темы Дэвид Прайд
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Дэвид Прайд

Дэвид Прайд

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:99
Баллы:155
- Ваш игровой никнейм
Дэвид Прайд
- Ваш ID
469538
- ID нарушителя
Их много
- Время нарушения
11.09, 20:31
- Описание ситуации
4.10 ПП, 4.2 ПП, 4.7 ПП.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/ExHB8851os89zA
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте уважаемая форумная администрация. Пишу по поводу инцидента вчера вечером. На наш склад (не титул) заехали люди в чёрном и начали всячески провоцировать, пытались выгнать оттуда, наносили урон авто, крали авто, наносили урон людям без IC причины, и аморалили. Администраторы сервера "Патрики" не увидели, либо не захотели увидеть явных нарушений правил проекта. К моему репорту подключалась неоднократно София Майерс, хотя я просил, не делать этого. Модератор Виктория Блэк отвечает мол "ну и что тут нарушили?". Чуть позже я просил связаться с Александром Ферзём, на что ответили что сейчас он занят, и освободится через 30 минут - я дал добро заранее тепнуть к себе (так как не забываем, что без разрешения делать этого нельзя). Прошло 30 минут и меня начали игнорировать, мол занят и всё тут, я так и не добился аудиенции товарища Ферзя, и пришлось писать сюда. Просьба наказать администраторов за незнание правил проекта, тут уже не отделаться простыми разговорами, человек не А0 и не А1, а ПГК. Модератор вообще в своём мире каком-то. Данных игроков нарушителей тоже просьба наказать, думаю вы то увидите нарушения. Заранее благодарю!

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:589
Баллы:230
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Пришлите номера репортов по которым вы обращались для изучения вашего инцидента.
Вы можете написать отдельную жалобу на игроков в соответствующем разделе форума, и вашу жалобу обязательно рассмотрят с учетом всех приложенных доказательств.

Дэвид Прайд

Дэвид Прайд

Магистр Метро
ИГРОК
Пришлите номера репортов по которым вы обращались для изучения вашего инцидента.
Вы можете написать отдельную жалобу на игроков в соответствующем разделе форума, и вашу жалобу обязательно рассмотрят с учетом всех приложенных доказательств.
447395, 447400, 447436, 447592

Дэвид Прайд

Дэвид Прайд

Магистр Метро
ИГРОК
И еще дополнительно. Никита, вот скажите, разве я не имею право попросить чтобы определенный админ не подключался к моему репорту? Почему один и тот-же админ постоянно это делает? Я и культурно, и уже грубо прошу не делать этого, на что мне отвечают что «нет, это моя работа и я буду брать ваши репорты».

Хотя логика тут простая, я просто знаю кто с кем как хорошо общается и не хочу даже шанса давать на отмазку игрока.

Это вот по поводу репортов в самой игре сегодня, попытался данную жалобу непосредственно в игре репортом закинуть. Вот из-за таких админов придется писать на форуме репорт, и тратить время, а это не удобно постоянно альт+табаться.

Номера репортов еще вот дополнительно: 450600, 450615

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Жалобу на игроков вы можете составить у нас на форуме.
Вы имете права просить определенного администратора.
Если его нет, администраторы обязаны сообщить вам об этом и передать администратору информацию.

Дэвид Прайд

Дэвид Прайд

Магистр Метро
ИГРОК
Жалобу на игроков вы можете составить у нас на форуме.
Вы имете права просить определенного администратора.
Если его нет, администраторы обязаны сообщить вам об этом и передать администратору информацию.
Ну ознакомьтесь тогда с номерами обращений выше тоже. Я просил тогда ниже рангом администрацию, на что мне отказали.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно.
Проверил ваши репорты: по репортам 450600, 450615 нарушений от администратора не заметил, в последним репорте игроки получили наказание.
По репорту 447395 нарушений от администратора не наблюдаю, он передал информацию тех. поддержке. он должен был только вас уведомить что в данном вопросе вам не сможет помочь.
По репорту 447400 сотрудники ФСИН имеют права согласно 1.3 ОПГО превышать свои права, согласно примечанию к правилу 1.3 ОПГО.
Обращение 447436 вам помогли.
По обращению 447592 администратор у вас корректно запросил доказательства, к сожалению из за высокой нагрузки он не всегда может от начала и до конца проследить за событием.
Тем не менее выдадим вам небольшую компенсацию, проведем работу с администраторами, что бы больше вовлекались в процесс помощи и общения игрока и отвечали менее шаблонно.
Приносим прощения за доставленные неудобства.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Дэвид Прайд

Дэвид Прайд

Магистр Метро
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно.
Проверил ваши репорты: по репортам 450600, 450615 нарушений от администратора не заметил, в последним репорте игроки получили наказание.
По репорту 447395 нарушений от администратора не наблюдаю, он передал информацию тех. поддержке. он должен был только вас уведомить что в данном вопросе вам не сможет помочь.
По репорту 447400 сотрудники ФСИН имеют права согласно 1.3 ОПГО превышать свои права, согласно примечанию к правилу 1.3 ОПГО.
Обращение 447436 вам помогли.
По обращению 447592 администратор у вас корректно запросил доказательства, к сожалению из за высокой нагрузки он не всегда может от начала и до конца проследить за событием.
Тем не менее выдадим вам небольшую компенсацию, проведем работу с администраторами, что бы больше вовлекались в процесс помощи и общения игрока и отвечали менее шаблонно.
Приносим прощения за доставленные неудобства.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
Никита, это выходит как в поговорке «Нравится не нравится, терпи моя красавица»?

Если игрок просит не брать админа определенного репорт — то он не должен брать. Если это не так, то это дыра в регламенте. Я с этим не соглашусь.

Почему ранее в ситуации админ начинает следить за мной и не видит нарушений, хотя на откате видно что там типы нарушают? Причем тут загруженность если нам приходят уведомления что за нами админ следит.

Уважаемый, там наказали 1 человека за PA, или же наказали позже после моей жалобы тут, так как в тот момент не видели чтобы кого-то еще наказывали. Сравните пожалуйста время, и уточните все подводные камни.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Выше я вам подробно написал, по каждому из предоставленных репортов.
С Администраторами будет проведена дополнительная работа по обработке обращений от игроков.
Наказание выдано верно игрокам по вашему одному из обращений.

Personalize

Верх Низ