Дэвид Прайд
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:99
Баллы:155
- - Ваш игровой никнейм
- Дэвид Прайд
- - Ваш ID
- 469538
- - ID нарушителя
- Их много
- - Время нарушения
- 11.09, 20:31
- - Описание ситуации
- 4.10 ПП, 4.2 ПП, 4.7 ПП.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/ExHB8851os89zA
- - Причина выдачи наказания
- -
Здравствуйте уважаемая форумная администрация. Пишу по поводу инцидента вчера вечером. На наш склад (не титул) заехали люди в чёрном и начали всячески провоцировать, пытались выгнать оттуда, наносили урон авто, крали авто, наносили урон людям без IC причины, и аморалили. Администраторы сервера "Патрики" не увидели, либо не захотели увидеть явных нарушений правил проекта. К моему репорту подключалась неоднократно София Майерс, хотя я просил, не делать этого. Модератор Виктория Блэк отвечает мол "ну и что тут нарушили?". Чуть позже я просил связаться с Александром Ферзём, на что ответили что сейчас он занят, и освободится через 30 минут - я дал добро заранее тепнуть к себе (так как не забываем, что без разрешения делать этого нельзя). Прошло 30 минут и меня начали игнорировать, мол занят и всё тут, я так и не добился аудиенции товарища Ферзя, и пришлось писать сюда. Просьба наказать администраторов за незнание правил проекта, тут уже не отделаться простыми разговорами, человек не А0 и не А1, а ПГК. Модератор вообще в своём мире каком-то. Данных игроков нарушителей тоже просьба наказать, думаю вы то увидите нарушения. Заранее благодарю!