Андрей Офицеров
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:130
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Офицеров
- - Ваш ID
- 542-407
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемый Сергей! Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть моё отстранение от должности модератора сервера Рублёвка. Хочу подчеркнуть, что моя деятельность была исключительно положительной и продуктивной, несмотря на её непродолжительность. Я добросовестно исполнял обязанности, провёл за работой более 15 часов подряд, внимательно отслеживая ситуацию на сервере ночью и оперативно решал возникающие проблемы игроков. Во время обзвона относительно моей кандидатуры я получил чёткое указание покинуть дискорд проекта другого. Это требование я выполнил немедленно, выйдя из всех связанных Discord-серверов, кроме одного старого, второстепенного, давно неиспользуемого, о существовании которого случайно вспомнил лишь когда посмотрел жалобу на себя. Этот факт никак не повлиял бы негативно ни на работу нашего сервера, ни на выполнение моих обязанностей здесь. Прошу учесть, что указанный проект не оказывает никакого влияния на наш сервер, поскольку у него отсутствуют основные атрибуты самостоятельного существования (форум, сайт, хостинг). Сергей, я искренне стремлюсь продолжить свою деятельность на благо сервера Рублёвка и готов снова посвятить своё время развитию вашего дела. Убедительно прошу восстановить меня в прежней должности, учитывая мои заслуги и стремление продолжать плодотворную работу. Заранее благодарю за внимание и понимание.
- - Какое решение Вы видите справедливым
- -
- - Игровой никнейм админа
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
.