РАССМОТРЕНО Жалоба №6770 // Для ГА

• Автор темы Андрей Офицеров
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Андрей Офицеров

Андрей Офицеров

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Андрей Офицеров
- Ваш ID
542-407
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемый Сергей! Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть моё отстранение от должности модератора сервера Рублёвка. Хочу подчеркнуть, что моя деятельность была исключительно положительной и продуктивной, несмотря на её непродолжительность. Я добросовестно исполнял обязанности, провёл за работой более 15 часов подряд, внимательно отслеживая ситуацию на сервере ночью и оперативно решал возникающие проблемы игроков. Во время обзвона относительно моей кандидатуры я получил чёткое указание покинуть дискорд проекта другого. Это требование я выполнил немедленно, выйдя из всех связанных Discord-серверов, кроме одного старого, второстепенного, давно неиспользуемого, о существовании которого случайно вспомнил лишь когда посмотрел жалобу на себя. Этот факт никак не повлиял бы негативно ни на работу нашего сервера, ни на выполнение моих обязанностей здесь. Прошу учесть, что указанный проект не оказывает никакого влияния на наш сервер, поскольку у него отсутствуют основные атрибуты самостоятельного существования (форум, сайт, хостинг). Сергей, я искренне стремлюсь продолжить свою деятельность на благо сервера Рублёвка и готов снова посвятить своё время развитию вашего дела. Убедительно прошу восстановить меня в прежней должности, учитывая мои заслуги и стремление продолжать плодотворную работу. Заранее благодарю за внимание и понимание.
- Доказательства
https://imgur.com/a/Ip77HKN https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6768.129993/
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
-
.

Андрей Офицеров

Андрей Офицеров

Магистр Метро
ИГРОК
Прошу также принять во внимание тот факт, что я добровольно отказался от участия в других проектах сразу после назначения на должность модератора, именно потому, что считаю приоритетом развитие нашего общего дела. Не совсем понятно, почему некоторые считают меня нелояльным сотрудником («кротом»), ведь фактически, приняв решение стать частью команды, я сразу приступил к активной работе на благо сервера, демонстрируя полную самоотверженность и энтузиазм.

Подтверждением серьезности моего отношения является моя практика круглосуточного присутствия на сервере: я регулярно проводил мониторинг и устранение проблем практически круглосуточно, иногда работая непрерывно от позднего вечера и до самого обеда следующего дня.

Я хотел бы ещё раз обратиться к вашему пониманию и справедливости. Мое намерение состоит в том, чтобы развивать RMRP, поддерживать порядок и вносить посильный вклад в успех проекта. Если мне доверят восстановление полномочий модератора, обещаю оставить любые параллельные проекты вне внимания и целиком сосредоточиться на нашем деле.

Ещё раз выражаю надежду на вашу поддержку и понимание.

Последнее редактирование:
Koster

Koster

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:171
Баллы:215
Здравствуйте уважаемый игрок, с вами на связи Главный Администратор сервера Рублёвка Егор Кастров

Взял вашу жалобу на рассмотрение.

Андрей Офицеров

Андрей Офицеров

Магистр Метро
ИГРОК
Koster

Koster

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:171
Баллы:215
Здравствуйте уважаемый игрок, с вами на связи Главный Администратор сервера Рублёвка Егор Кастров

Подробно изучив материал жалобы готов вынести вердикт, к сожалению мы не можем вас восстановить на пост администратора.

Мы рассмотрели вашу жалобу.
Если у вас остались дополнительные вопросы, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Андрей Офицеров

Андрей Офицеров

Магистр Метро
ИГРОК
Причина моего снятия какая? И есть ли возможность пройти обзвон на пост модератора ? Не можете тут ответить, дайте ответ в ДС мне

Последнее редактирование:
Андрей Офицеров

Андрей Офицеров

Магистр Метро
ИГРОК

Personalize

Верх Низ