РАССМОТРЕНО Жалоба №670 // СК

РАССМОТРЕНО
Алексей Распутин

Алексей Распутин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Алексей Авангард
- Ваш ID
248-295
- ID нарушителя
814-642
- Фракция нарушителя
СК
- Время нарушения
04.07.2026
- Описание ситуации
04.07.2026 Я, и двое моих знакомых были уволены со следственного комитета.Я спросил лидера СК в чем заключается причина увольнения,он ответил мне " утрата доверия и профнепригодность". Но согласно 8.2 ПиОЛ проф.непригодность это нарушение устава, законодательства и тд, тоесть ic момент, однако я около 2-ух неделей неактив и не захожу в игру. По сути, это единственная причина для увольнения,однако я не могу зайти в игру т.к у меня проблемы с заходом в аккаунт,и на данный момент жду когда мне восстановят доступ ( обращение - https://forum.rmrp.ru/threads/problema-so-vxodom.235543/page-2#post-915960 ). Также я был в одобренном отпуске,и при этом занимался обучением новых сотрудников.получается что уволили меня без причины.Также странно выглядит увольнение 3 человек с фамилией Авангард, что намекает на некую обиду или предвзятость . Я считаю что был уволен без причины, ТК меня не было даже в игре что бы я мог что то нарушить и тд.
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=QHVVA05072026164547
.

Тадеуш Астраллов

Тадеуш Астраллов

Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:14
Баллы:165
Здравствуйте! Данный вопрос уже был рассмотрен и обсуждён с Председателем Следственного Комитета. Решение об увольнении было принято после внутреннего обсуждения руководящего состава и согласовано с Председателем Следственного Комитета.

Ожидайте ответа от администрации.

Игорь (Hawk)

Игорь (Hawk)

Тусовщик Третьего кольца
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:44
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Игорь (Hawk)

Ваша жалоба находится на рассмотрении, ожидаем ответа RP-администратора.

Ответ поступит сразу после проверки.

И

Илья_Авангард

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
Также являюсь одним из уволенных сотрудников и смело заявляю что обговорено там ничего не было один из людей с фамилией Астраллов меня выслеживал чтобы уволить в нужный момент также незадолго до моего увольнения были уволены все сотрудники работающие в СК во времена Сербского Г.А . Есть скриншоты и док-ва о том что Иосиф Прайд сам не знал о ситуации с увольнением. Помимо этого!!! Я Илья Авангард 604-251 и Авангард Алексей Вадимович собственно инициатор данной жалобы являлись инструкторами!!!! Единственными людьми которые обучали новый состав всему! А также вели работу в отделе проц. контроля . Онлайн у меня был колоссально большой! Я был в сети постоянно!!! Но причин для увольнения весомых нет.

И

Илья_Авангард

Гость столицы
ИГРОК
И

Илья_Авангард

Гость столицы
ИГРОК
Михаил (Sanych)

Михаил (Sanych)

Суетолог
RP АДМИНИСТРАТОР
Реакции:79
Баллы:105
Приветствую! Я RP-Администратор - Михаил (Sanych)

Запросил доказательства у второй стороны, судя по ним у вас (у всех Авангардов фигурирующих в жалобах) практически нет деятельности, по словам лидера, вы проявляли мало актива во фракции и были уволены. Это подтверждается практически полным отсутствием отчётности за указанный период.

Алексей Авангард - со слов лидера вы заходили только в начале месяца, в остальном у вас был сломан ПК или иные технические проблемы. Также вами не выполнялась работа по подготовке состава в Академии.

Лидер вправе увольнять за в том числе длительный неактив. Также по указанному вами правилу предусмотрено "разрешено увольнять за нарушение устава, законодательство." В рамках IC увольнения в СК предусмотрено утрата доверия и по ТК.

В рамках OOC правил, учитывая всё вышеизложенное, я не вижу нарушений правил проекта, считаю что обжаловать увольнение можно IC производством при необходимости.

Если у вас остались вопросы, задавайте в течении суток.

Алексей Распутин

Алексей Распутин

Свой на районе
ИГРОК
Я был в отпуске одобренном

И

Илья_Авангард

Гость столицы
ИГРОК
почему не было актива? у меня висело 6 отчетов о задержании тем более! Алексей со мной учил ребят и этому были подтверждения

Михаил (Sanych)

Михаил (Sanych)

Суетолог
RP АДМИНИСТРАТОР
Я был в отпуске одобренном
В бесконечном отпуске. правило предусматривает ООС увольнение по причине "Длительный неактив" , судя по "фракциям" в телефоне ваш последних заход был в начале прошлого месяца. Я считаю здесь адекватным увольнение за инактив.

Михаил (Sanych)

Михаил (Sanych)

Суетолог
RP АДМИНИСТРАТОР
почему не было актива? у меня висело 6 отчетов о задержании тем более! Алексей со мной учил ребят и этому были подтверждения
После того как вас предупредили об увольнении, все отчёты за прошлый месяц

Алексей Распутин

Алексей Распутин

Свой на районе
ИГРОК
Так я же не виноват что мне обещали починить аккаунт за 3 дня, в итоге это затянулось на такое время

И

Илья_Авангард

Гость столицы
ИГРОК
нас никто не предупредил об увале
а сказали что дадут дисциплинарное всыскание в виде выговора

И

Илья_Авангард

Гость столицы
ИГРОК
тем более как и в других гос. организациях отчеты я всегда лил в конце недели

Тадеуш Астраллов

Тадеуш Астраллов

Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
тем более как и в других гос. организациях отчеты я всегда лил в конце недели
У вас практически полностью отсутствует фиксация какой-либо деятельности. Последние отчёты датируются началом прошлого месяца, и лишь после того, как был поднят вопрос об онлайне сотрудников, вы предоставили ещё несколько отчётов.

И

Илья_Авангард

Гость столицы
ИГРОК
лидер был осведомлен

Тадеуш Астраллов

Тадеуш Астраллов

Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Так я же не виноват что мне обещали починить аккаунт за 3 дня, в итоге это затянулось на такое время
Обратитесь в техническую поддержку и решайте данный вопрос через неё. Решение о вашем увольнении было принято в связи с полным отсутствием активности, а также невозможностью назвать конкретные сроки вашего отпуска.

И

Илья_Авангард

Гость столицы
ИГРОК
Обратитесь в техническую поддержку и решайте данный вопрос через неё. Решение о вашем увольнении было принято в связи с полным отсутствием активности, а также невозможностью назвать конкретные сроки вашего отпуска.ты слил нас просто и все

Алексей Распутин

Алексей Распутин

Свой на районе
ИГРОК
Да,я был в отпуске и был неактив в игре, однако я отлично занимался обучением ОПА, это может подтвердить руководитель ОПА. Тоесть несмотря на неактив в игре я вносил вклад во фракция,ибо никто кроме меня, ильи авангарда не занимался обучением курсантов, за исключением руководителя ОПА

Personalize

Верх Низ