РАССМОТРЕНО Жалоба №670 // СК

РАССМОТРЕНО
Тадеуш Астраллов

Тадеуш Астраллов

Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:14
Баллы:165
Да,я был в отпуске и был неактив в игре, однако я отлично занимался обучением ОПА, это может подтвердить руководитель ОПА. Тоесть несмотря на неактив в игре я вносил вклад во фракция,ибо никто кроме меня, ильи авангарда не занимался обучением курсантов, за исключением руководителя ОПА
Вам уже неоднократно объясняли, что с вашей стороны практически отсутствовала какая-либо активность и что вы не занимались обучением сотрудников в полном объёме. Более того, само обучение проводилось некачественно, новым сотрудникам не предоставлялась необходимая помощь, не осуществлялся должный контроль их подготовки, а процесс обучения не соответствовал установленным требованиям. Администрации были предоставлены все необходимые доказательства, подтверждающие эти факты.

И

Илья_Авангард

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
предоставь отчеты всех сотрудников на данный момент а также на каких званиях и должностях стоят все с фамилией астралов если уж на то пошло

И

Илья_Авангард

Гость столицы
ИГРОК
не предоставишь если то будет ясно что никто ничего не делает

И

Илья_Авангард

Гость столицы
ИГРОК
у тебя все кто работают это ЦА которые заходят в патрики и карев

Тадеуш Астраллов

Тадеуш Астраллов

Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:14
Баллы:165
у тебя все кто работают это ЦА которые заходят в патрики и карев
Я не обязан предоставлять вам отчёты всех сотрудников и раскрывать внутреннюю информацию по каждому человеку только потому, что вы этого требуете. Вопрос по вашему увольнению уже был рассмотрен, и ответ администрации по этому поводу был дан ранее.

Ещё раз напоминаю причины увольнения, а именно: отсутствие необходимой активности с вашей стороны, отсутствие полноценной работы по своим обязанностям. Также некачественное выполнение задач, связанных с обучением сотрудников, это больше относится к Алексею Авангарду. Все необходимые доказательства были предоставлены администрации.
Всего доброго.

И

Илья_Авангард

Гость столицы
ИГРОК
короче слился тадеуш потому что понял что его астраловскую контроку могут прикрыть

Personalize

Верх Низ