РАССМОТРЕНО Жалоба №6596 // Никита Еромлин для Спец Администрации

РАССМОТРЕНО
MaRio_PG

MaRio_PG

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Марио Подгрибами
- Ваш ID
197-072
- ID нарушителя
Tbxin
- Время нарушения
не понятно
- Описание ситуации
Жалоба на администрацию #6575
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1ZEhy0X6ci9kioyQcP6IX7hyGVZv99Qm8/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
Не понятна не указал
С каких пор администратор не запрашивает откат человека от первого лица где он лично убеждается в том что персонаж двигается вокруг поставки и судит по откату 3 лица. Не согласен с его решением, правила есть, но почему сам персонаж который решил что есть возможность по 1.22 убить персонажа, не убеждается в том что я действительно участвую в поставке, ведь на откате в данный момент когда он убил он находился вообще на дороге со стороны змх, я находился возле союзника своего и даже не выходил из машины, будучи на проезжей части. Раньше запрашивали откат что была причина - а сейчас судят по откату того кто залил. Так еще выдает деморган за удаление фиксы. Но фикса на месте, может проблемы с сетью. может баг гугла. Берет так же удаляет в моем же обращении к нему сообщения без дачи разъяснений. Заходит молча и откидывает.
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6578-123.284606/ Так же обратите внимание как человек общается с администрацией грубо и неуважительно, считаю такое поведение не достойно общение с администратором! такие фразы как "Смотри на меня" "Ты" высокомерное общение, а так же производится впечатление прессинга, а так же название самого видео, на моей фиксе человек просто останавливается на дороге и убивает без причины человека. Администратор Данил Новицкий запросил у него фиксацию, данный игрок отказался предоставлять откат т.к его не было. Задается вопрос почему данный администратор Никита Ермолин, некомпетентно относиться к своей работе, чувствуется легкий блат с его стороны.
.

А так же человек говорит о войне с волками когда ВАР был закончен 19.09.2026
Desktop Screenshot 20260921   15320108

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:937
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации администратор, первоначально рассмотревший Вашу фиксацию, действительно не должен был выдавать ограничение игроку по п. 4.10 ПП (DM), поскольку на представленной видеозаписи видно, что у него имелись основания для открытия огня по Вам.
Что касается требования предоставить дополнительную фиксацию от первого лица - администрация не должна запрашивать у игрока отдельное видео для подтверждения его невиновности.
На представленной видеозаписи видно, что Вы находились в непосредственной близости от места проведения события и передвигались вокруг него, в связи с чем у игрока имелись основания считать Вас участником поставки и открыть огонь.
В связи с этим оснований считать решение администратора некорректным не усматриваю.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

MaRio_PG

MaRio_PG

Дворовый бро
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации администратор, первоначально рассмотревший Вашу фиксацию, действительно не должен был выдавать ограничение игроку по п. 4.10 ПП (DM), поскольку на представленной видеозаписи видно, что у него имелись основания для открытия огня по Вам.
Что касается требования предоставить дополнительную фиксацию от первого лица - администрация не должна запрашивать у игрока отдельное видео для подтверждения его невиновности.
На представленной видеозаписи видно, что Вы находились в непосредственной близости от места проведения события и передвигались вокруг него, в связи с чем у игрока имелись основания считать Вас участником поставки и открыть огонь.
В связи с этим оснований считать решение администратора некорректным не усматриваю.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
Так а почему администратор откинул меня в деморган, посчитав что я удалил фиксу, хотя я этого не делал. Вы же просмотрели фиксу каким то образом.
Тем более я не выходил из машины, и всмысле в судите по моему откат, с каких пор можно судить от 3 лица, пусть человек предоставит свой откат где он лично видел что я езжу там. По моей фиксе видно что я подкатил спасти союзника, но не выходил.
И почему игрок позволяет себе так общаться с администрацией?
И почему вы берете жалобу в рассмотрение когда вы с администратором одного ранга?
При этом вы разобрали его ситуацию, но полностью в суть не вникли ?
При этом я сижу в деморгане уже 7 часов. Вы можете снять наказание выданное не понятно за что...

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Так а почему администратор откинул меня в деморган, посчитав что я удалил фиксу, хотя я этого не делал. Вы же просмотрели фиксу каким то образом.
Тем более я не выходил из машины, и всмысле в судите по моему откат, с каких пор можно судить от 3 лица, пусть человек предоставит свой откат где он лично видел что я езжу там. По моей фиксе видно что я подкатил спасти союзника, но не выходил.
И почему игрок позволяет себе так общаться с администрацией?
И почему вы берете жалобу в рассмотрение когда вы с администратором одного ранга?
При этом вы разобрали его ситуацию, но полностью в суть не вникли ?
При этом я сижу в деморгане уже 7 часов. Вы можете снять наказание выданное не понятно за что...
Отвечу Вам по порядку Ваших вопросов:

На момент рассмотрения жалобы №6575 Ваша видеофиксация была недоступна, поэтому администратор не мог ознакомиться с ней.
Позже Вы восстановили доступ к фиксации, в связи с чем я смогла её просмотреть.
Что касается третьего лица: речь не идёт о том, что наказание было выдано на основании чужой фиксации, хотя на данный момент такие видеофиксации также принимаются к рассмотрению.
По Вашей фиксации необходимо было проверить, насколько корректно выдали ограничение игроку.
На предоставленной Вами записи видно, что Вы передвигались вокруг поставки, в связи с чем у другого игрока были основания открыть по Вам огонь согласно п. 1.22 ПОИП.
То, что Вы не выходили из автомобиля, в данном случае ситуацию не меняет.
Жалобы на старших администраторов рассматриваются в соответствии с иерархией. Изначально такую жалобу рассматривает другой старший администратор.
Если игрок не согласен с вынесенным решением, он может подать новую жалобу, которая будет передана вышестоящему руководству.
Что касается выданного Вам ограничения, оно уже было снято в рамках амнистии. На данный момент дополнительных оснований для его пересмотра не имеется.

MaRio_PG

MaRio_PG

Дворовый бро
ИГРОК
Отвечу Вам по порядку Ваших вопросов:

На момент рассмотрения жалобы №6575 Ваша видеофиксация была недоступна, поэтому администратор не мог ознакомиться с ней.
Позже Вы восстановили доступ к фиксации, в связи с чем я смогла её просмотреть.
Что касается третьего лица: речь не идёт о том, что наказание было выдано на основании чужой фиксации, хотя на данный момент такие видеофиксации также принимаются к рассмотрению.
По Вашей фиксации необходимо было проверить, насколько корректно выдали ограничение игроку.
На предоставленной Вами записи видно, что Вы передвигались вокруг поставки, в связи с чем у другого игрока были основания открыть по Вам огонь согласно п. 1.22 ПОИП.
То, что Вы не выходили из автомобиля, в данном случае ситуацию не меняет.
Жалобы на старших администраторов рассматриваются в соответствии с иерархией. Изначально такую жалобу рассматривает другой старший администратор.
Если игрок не согласен с вынесенным решением, он может подать новую жалобу, которая будет передана вышестоящему руководству.
Что касается выданного Вам ограничения, оно уже было снято в рамках амнистии. На данный момент дополнительных оснований для его пересмотра не имеется.
Так я в деморгане уважаемый администратор.
Мне не сняли ограничение.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Так я в деморгане уважаемый администратор.
Мне не сняли ограничение.
Посмотреть вложение 348690
Приношу Вам свои извинения за допущенную ошибку. При проверке информации перепутала статик с другим игроком.
В связи с этой ошибкой сниму с Вас остаток ограничения.

Personalize

Верх Низ