MaRio_PG
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Марио Подгрибами
- - Ваш ID
- 197-072
- - ID нарушителя
- Tbxin
- - Время нарушения
- не понятно
- - Описание ситуации
- Жалоба на администрацию #6575
- - Причина выдачи наказания
- Не понятна не указал
С каких пор администратор не запрашивает откат человека от первого лица где он лично убеждается в том что персонаж двигается вокруг поставки и судит по откату 3 лица. Не согласен с его решением, правила есть, но почему сам персонаж который решил что есть возможность по 1.22 убить персонажа, не убеждается в том что я действительно участвую в поставке, ведь на откате в данный момент когда он убил он находился вообще на дороге со стороны змх, я находился возле союзника своего и даже не выходил из машины, будучи на проезжей части. Раньше запрашивали откат что была причина - а сейчас судят по откату того кто залил. Так еще выдает деморган за удаление фиксы. Но фикса на месте, может проблемы с сетью. может баг гугла. Берет так же удаляет в моем же обращении к нему сообщения без дачи разъяснений. Заходит молча и откидывает.
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6578-123.284606/ Так же обратите внимание как человек общается с администрацией грубо и неуважительно, считаю такое поведение не достойно общение с администратором! такие фразы как "Смотри на меня" "Ты" высокомерное общение, а так же производится впечатление прессинга, а так же название самого видео, на моей фиксе человек просто останавливается на дороге и убивает без причины человека. Администратор Данил Новицкий запросил у него фиксацию, данный игрок отказался предоставлять откат т.к его не было. Задается вопрос почему данный администратор Никита Ермолин, некомпетентно относиться к своей работе, чувствуется легкий блат с его стороны.
.
А так же человек говорит о войне с волками когда ВАР был закончен 19.09.2026

https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6578-123.284606/ Так же обратите внимание как человек общается с администрацией грубо и неуважительно, считаю такое поведение не достойно общение с администратором! такие фразы как "Смотри на меня" "Ты" высокомерное общение, а так же производится впечатление прессинга, а так же название самого видео, на моей фиксе человек просто останавливается на дороге и убивает без причины человека. Администратор Данил Новицкий запросил у него фиксацию, данный игрок отказался предоставлять откат т.к его не было. Задается вопрос почему данный администратор Никита Ермолин, некомпетентно относиться к своей работе, чувствуется легкий блат с его стороны.
А так же человек говорит о войне с волками когда ВАР был закончен 19.09.2026

Последнее редактирование: