РЕШЕНО Жалоба №6580 // Что мне делать

• Автор темы Закур_Скандалистов
  • Дата начала
З

Закур_Скандалистов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Закур_Скандолистов
- Ваш ID
499-707
- ID нарушителя
хз он выдал мне бан
- Время нарушения
03:47
- Описание ситуации
Меня закафали типы я ехал на тереторию мне должны были выдать инвайт в семью потому что мы рофлили и меня кикнули по приколу прикалывались надо мной после чего я говорю ребят у меня тера отпустите пишу в репорт типо меня кафнули а у меня тера админ говорит типо ты граждонин москвы я говорю я с ребятами в дс сижу они прикалывались и кикнули типо я ехал на теру мне говорят что я типо вру и т.д хотя я сказал тепните моего типа и написал его ID
- Доказательства
+
- Причина выдачи наказания
LRP
Меня закафали типо я ехал на тереторию мне должны были выдать инвайт в семью потому что мы рофлили и меня кикнули по приколу прикалывались надо мной после чего я говорю ребят у меня тера отпустите пишу в репорт типо меня кафнули а у меня тера админ говорит типо ты граждонин москвы я говорю я с ребятами в дс сижу они прикалывались и кикнули типо я ехал на теру мне говорят что я типо вру и т.д хотя я сказал тепните моего типа и написал его ID Админ сказал * Ага Еще че* Отказал тепать типа я говорю то что я был в 10 метра х от своих ребят мне уже могли дать инвайт у меня лидер не успел нас догнать я говорю это ему он сказал мне Мне по барабану что вы хотели я вас щяс просто откину и все Я говорю за что? Разобратса не хотите как минимум у сотрудников много нарушений было которые админ видел так как я отписал репорт что бы он проследил сотрудники были не наказаны а меня просто откинули на 6 дней за LRP Хотя я сказал окей тепайте нас обратно продолжем процесуальные действияGrand Theft Auto V Screenshot 20260403   18053640

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 434
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

З

Закур_Скандалистов

Гость столицы
ИГРОК
Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 434
Баллы:215
Пока что жду ответа от Админстратора, который Вас наказал.

З

Закур_Скандалистов

Гость столицы
ИГРОК
Ну что дорогой Александр Администратор ответил?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:403
Баллы:235
Здравствуйте! По видеофиксации вашего общения с администратором, который пытался разобраться в инциденте и вернуть вас в РП-процесс - к сожалению, с вашей стороны прозвучало крайне грубое оскорбление близких родственников в сторону другого игрока.

Вердикт по вашей жалобе следующий:

1. На основании выявленных в ходе разбора жалобы доказательств, вам выносится наказание по пункту правил 3.2.1.
  2. Текущая блокировка будет продлена согласно тяжести данного нарушения.
  3. Ваша жалоба помогла нам выявить определенные недочеты в коммуникации, и мы обязательно проработаем этот момент внутри состава.
Данное решение является окончательным. Если у вас остались дополнительные вопросы или уточнение - пожалуйста, сообщите их в течение 24 часов.

З

Закур_Скандалистов

Гость столицы
ИГРОК
Я уже кюшнулся
и сказал того маму

З

Закур_Скандалистов

Гость столицы
ИГРОК