НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №6580 // Что мне делать

З

Закур_Скандалистов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Закур_Скандолистов
- Ваш ID
499-707
- ID нарушителя
хз он выдал мне бан
- Время нарушения
03:47
- Описание ситуации
Меня закафали типы я ехал на тереторию мне должны были выдать инвайт в семью потому что мы рофлили и меня кикнули по приколу прикалывались надо мной после чего я говорю ребят у меня тера отпустите пишу в репорт типо меня кафнули а у меня тера админ говорит типо ты граждонин москвы я говорю я с ребятами в дс сижу они прикалывались и кикнули типо я ехал на теру мне говорят что я типо вру и т.д хотя я сказал тепните моего типа и написал его ID
- Доказательства
+
- Причина выдачи наказания
LRP
Меня закафали типо я ехал на тереторию мне должны были выдать инвайт в семью потому что мы рофлили и меня кикнули по приколу прикалывались надо мной после чего я говорю ребят у меня тера отпустите пишу в репорт типо меня кафнули а у меня тера админ говорит типо ты граждонин москвы я говорю я с ребятами в дс сижу они прикалывались и кикнули типо я ехал на теру мне говорят что я типо вру и т.д хотя я сказал тепните моего типа и написал его ID Админ сказал * Ага Еще че* Отказал тепать типа я говорю то что я был в 10 метра х от своих ребят мне уже могли дать инвайт у меня лидер не успел нас догнать я говорю это ему он сказал мне Мне по барабану что вы хотели я вас щяс просто откину и все Я говорю за что? Разобратса не хотите как минимум у сотрудников много нарушений было которые админ видел так как я отписал репорт что бы он проследил сотрудники были не наказаны а меня просто откинули на 6 дней за LRP Хотя я сказал окей тепайте нас обратно продолжем процесуальные действияGrand Theft Auto V Screenshot 20260403   18053640

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 037
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

З

Закур_Скандалистов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:15
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 037
Баллы:215
Пока что жду ответа от Админстратора, который Вас наказал.

Personalize

Верх Низ