РАССМОТРЕНО Жалоба №6569 // Жалоба на Дарью Ворошилову

• Автор темы я не крыса форумная
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
я не крыса форумная

я не крыса форумная

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Том Авангард
- Ваш ID
422114
- ID нарушителя
197-087
- Время нарушения
12:54 17.09
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/783ea896c9951269bd735e20e76acc72/?p=tS6B_K3EM3F_fCN7C0w2cA, https://rutube.ru/video/private/88fa7d4302c0bfd2f662680b8f199182/?p=u3v1pxgpu1cGG5-fqPfmxw
- Какое решение Вы видите справедливым
Снятие моего пацифиста, снять ее с поста ГК младшей администрации
- Игровой никнейм админа
Дарья Ворошилова
- Причина выдачи наказания
ДМ
Уважаемая администрация проекта,

Обращаюсь к вам с жалобой на действия администратора, которые, нарушают установленные правила сервера.

Недавно, находясь в игре, я заметил, что КРАЗ стояло на территории титула Волков (Прошло уже более часа с момента, как КРАЗ был начат) и я решил воспользоваться этой возможностью, чтобы сесть в него и увезти. В этот момент за мной начинает лететь администратор и угрожает мне баном за то, что я забираю транспорт.

Я не понимаю, на каком основании администратор стал угрожать мне. Мои действия были полностью обоснованными. После этого администратор сам сел в КРАЗ и попытался вернуть его обратно, что также вызывает вопросы о правильности ее действий. Я начинаю ее убивать и мне сразу же она выдает пацифист, хотя я действовал в рамках правил 1.16 ПВЗК, и мои действия были полностью обоснованными.
После этого инцидента администратор телепортирует меня к себе и начинает высказывать свои претензии. Она утверждает, что она «самая крутая» на сервере, и пытается продемонстрировать свое превосходство. В ее понимании, я — просто «неадекват», который не имеет права открывать рот и выражать свое мнение.

Вместо того чтобы вести конструктивный диалог, администратор использует свою власть для запугивания и подавления других игроков. Я считаю, что такие действия недопустимы и противоречат принципам честной игры и уважения в игровом сообществе.

Я надеюсь, что вы примете это во внимание и примете меры для обеспечения справедливого обращения со всеми игроками, независимо от их статуса на сервере.

В связи с вышеизложенным, я хотел бы отметить несколько нарушений со стороны администратора:
1. Угроза баном без обоснования.
2. Выход в RP-мир в качестве администратора не в админ-профе.
3. Неверная выдача наказания.
4. Личная неприязнь после смерти
4. Нарушение пункта 1.9 ПВЗК — участие в событии без наличия оружия в руках.
5. Приехала на событие не в дресс-коде фракции.

Так же администратор, который занимает такую важную позицию, допускает поведение, которое даже новички среди администраторов никогда бы не позволили себе. Как можно доверять управление и контроль на посту ГК человеку, который не соблюдает элементарные правила и нормы поведения? Мне кажется, что это вызывает вопросы о компетентности данного персонажа и его способности выполнять обязанности.

Я считаю, что для поддержания порядка и справедливости на сервере необходимо, чтобы все администраторы, особенно на ключевых постах, имели соответствующий уровень ответственности и понимания правил. Нельзя допускать ситуации, когда некомпетентность одного из администраторов может негативно сказаться на игровом процессе.

Учитывая все вышеперечисленные факты, я прошу вас рассмотреть возможность снятие моего пацифиста и принять меры по снятию данного персонажа с поста администратора. 🔪

Надеюсь на ваше понимание и справедливое рассмотрение данной ситуации.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 370
Баллы:185
Приветствую вас, с вами - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Приношу извинения за данный инцидент.
Администратору стоило изначально вам объяснить, что есть тех. неполадки по поводу сдачи краза, а не после.
Но вам тоже стоило не быть таким упертым и понять всю проблему происходящего.
Администратор был не в профе администратора изначально, т.к пыталась решить тех. проблему, поэтому вот такой инцидент и произошел.
Личной неприязни замечено не было.
С администратором будет проведена работа по данному моменту.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ